新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

贾静雯推荐三亚悦悦满月子会所,一个海边度假的月子会所

http://www.baoqin.com 2018-02-11 10:26:46 来源:宝宝树亲子网

  导读: 90后年轻夫妻已经纷纷坐上名为父母的班车,两个人的夫妻生活,六个人的月子生活,坐月子成为三个家庭的负累。坐月子这一阶段是妈妈恢复体质的最佳时机,也是宝宝成长的关键时刻。选一个好的月子会所,不但从经济方面考虑也要从入住环境考究,三亚悦悦满月子会所,能让年轻妈妈在...

  90后年轻夫妻已经纷纷坐上名为父母的班车,两个人的夫妻生活,六个人的月子生活,坐月子成为三个家庭的负累。坐月子这一阶段是妈妈恢复体质的最佳时机,也是宝宝成长的关键时刻。选一个好的月子会所,不但从经济方面考虑也要从入住环境考究,三亚悦悦满月子会所,能让年轻妈妈在三亚海边圣地中用度假的心情快速恢复,而家人也不用再操心孩子的各方面问题。

  坐月子是对未来的投资  

  年轻夫妻在坐月子方面,并不想效仿父母,通过传统的方式在家坐月子。现在夫妻越来越在意月子生活的舒适度,月子餐的营养、产后康复、宝宝照顾,妈妈护理是否专业。许多新手妈妈都表示:“月子会所服务的科学专业,人员配备的齐全,除了能让她们享受科学坐月子的全方位呵护,产后恢复、宝宝护理方面也完全不用担心,虽然花费不菲,但总体看来还是物超所值。” “认同月子会所的服务价值,不再把价格当做衡量的唯一标准,更多地开始考虑服务品质和性价比,这是悦悦满月子会所‘平价月子高端服务’成功的原因之一,也将是未来月子消费的一个新方向。”悦悦满月子会所相关负责人介绍到。

  明星选择的月子会所

  著名影视明星贾静雯倾心推荐一家来自上海极具知名度的全国连锁品牌悦悦满月子会所三亚分店。悦悦满品牌自上海开设以来,万众好评令人眼花缭乱,会所环境静谧雅致,专业护理师们“多对一”护理,让宝妈们享受温馨舒适的月子生活。三亚悦悦满月子会所就是以高端的服务品质、先进的配备设施,以及平民的价格为特色面向大众妈妈。

的说法升格为岗位国务卿刚前外高桥.jpg

  悦悦满月子会所三亚店隶属上海贝瑞佳母婴服务集团。集团拥有悦悦满、琅悦、贝瑞佳三大品牌,可以满足客户不同需求,国内加盟的会所接近70家。

  悦悦满月子会所三亚店坐落于三亚迎宾大道核心位置,毗邻金鸡岭生态公园,西邻浪漫浓情的三亚海湾。会所环境高端私密,是一所专为国内外准妈妈定制的私人度假式月子会所。三重顶级安防体系护佑妈妈和宝宝的安全私密,会所内部设施齐全,房间内人体工学宽体大床,环保家具,进口电器,独立空调系统一应俱全。

的撒个哇哈换句话讲几千万请去.jpg

  一切呵护,关爱妈妈和宝宝

  会所经常定期举办孕期和分娩课程,让新手妈妈面对孕期问题不再惊慌;入所前的健康管理服务:为孕妈咪个性化定制孕期营养套餐;三亚市妇幼医院妇产科医生定期查房,监察妈妈健康恢复情况;专业执照护士每天观察妈妈的体温、血压、乳房、伤口、恶露、子宫复旧等情况,对妈妈健康指数进行实时监测;高级母婴护理师24小时一对一专业服务,即便夜间,宝宝也能第一时间得到护理师的细致照护:安抚、协助喂奶、做溢奶处理、哄睡等,妈妈夜晚自然可以放心、安心的休息。

案发前国庆前后切切切和额.jpg

电视广告王汉文化问候问候问候问候.jpg

熬过去国庆后清河湾钱还清文化区文化千万人.jpg

  一 个月子,定义度假更好

  贴身护理一切以您为中心,360度无缝隙的呵护。在三亚悦悦满月子会所休养、生息、哺育、升华。在椰海风韵中,尽情的享受我们的关爱和服务。三亚悦悦满月子会所,是产妇理想月子生活的不二之选。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务