新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

贝店牵手坚果巨头新农哥,社群电商模式再受青睐

http://www.baoqin.com 2018-01-09 12:19:29 来源:宝亲网

  1月6日,坚果巨头新农哥与社交电商平台贝店正式签署战略合作协议。即日起,双方将在产品、品牌、市场等方面展开深度战略合作。

  活动当天,恰逢第二期贝店店主菁英管理培训营开启, 百位优秀贝店店主与双方代表一同见证了签约仪式的顺利举行。

  签约仪式当天,贝店采购总监高洁表示,随着新零售概念的兴起,“社群模式”已成为各大电商平台探索新红利的重要战略。作为贝贝集团旗下知名社交电商平台,贝店依托社交平台为载体,凭借社群力量驱动,上线短短半年时间快消品、农产品等产品屡屡打破销售记录,成为各大品牌争先关注的焦点。此次牵手坚果巨头新农哥,相信双方的合作也必将达到1+1大于2的效果。

  同时新农哥市场总监刘丹忠在发言中介绍,作为知名食品品牌,新农哥从选料至成品全程品质监控,以高于行业的标准保证坚果品质。首先,创立于中国炒货之都临安,得天独厚的地理优势让其拥有全国最好的山核桃和坚果资源。其次,新农哥一直坚持传统加工工艺,倡导无添加。再次,新农哥旗下拥有 7000平方米的生产中心,以及3000平方米配送中心,优秀的生产与物流条件也为新农哥发展提供了充分的保障。

  上线以来,贝店始终主张“全球直采,正品保障”。此次新农哥的加入,再度佐证了这一发展理念;而作为资深坚果品牌,新农哥也将借助贝店社群电商的力量,为品牌注入更多年轻活力。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务