新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

儿童鞋规范的实施,给Dr.Kong江博士带来什么样的影响

http://www.baoqin.com 2017-12-30 14:12:48 来源:宝亲网

  儿童鞋市场产品良莠不齐,自从《儿童鞋安全技术规范》的实施,对品质和口碑较好的健康型儿童鞋品牌来说,会带来什么样的影响呢?

  记者通过走访主流儿童鞋市场,发现名为Dr.Kong江博士儿童健康鞋的产品在市场上走俏。为了解更多,记者走进这家名叫Dr.Kong江博士健康鞋的专门店。

  专门店店长表示,因为我们品牌的儿童鞋一直很注重鞋子的健康性和安全性。我们的儿童鞋是根据儿童不同成长发育阶段的足部情况和需求而设计的儿童健康鞋,不同的概念设计很利于孩子各个成长时期的足部健康,所以受到家长们的欢迎。

  比如,有针对宝宝在8个月-4岁的学步阶段设计的“BB学步123”系列的学步鞋,细分为具有赤足概念的“婴儿步前鞋”、具有易曲折概念的“幼儿学步鞋”、具有三维护足概念的“幼儿稳步鞋”。

  此外,还有针对4岁以上儿童足部情况和需求设计的“儿童配垫ABC”概念的儿童健康鞋:具有三种不同足弓承托及后跟斜度的儿童鞋垫,穿着后可以承托偏低足弓及使后跟保持垂直;加上坚硬后跟杯,能稳定后跟骨,控制后足外翻幅度;更有不同前足围度的设计,适合不同肥瘦脚形,增加舒适度。另外,免费验脚配垫服务让顾客通过专业验脚仪验脚后,由足健助理员根据检测结果来为顾客提供选择鞋子和护足产品的建议,并介绍适合的护足运动,更加匹配到顾客的健康需求。

  Dr.Kong江博士目前市场经营状况良好,像 Dr.Kong江博士这种设计重视科学、有利于儿童足部健康成长的儿童健康鞋,很多老百姓都选择了它,在儿童鞋市场稂莠不齐的今天,广大消费者越来越重视健康元素,由此对Dr.Kong江博士未来发展充满信心,这也将为儿童鞋市场带来不一样的变化。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务