新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

贝贝网尤妮佳超级品牌日收官,升级全域营销新玩法

http://www.baoqin.com 2017-12-01 16:24:34 来源:宝亲网

  11月29日至11月30日,贝贝网联合日本知名纸尿裤品牌尤妮佳,打造了moony超级品牌日。短短两天时间,尤妮佳品牌全站曝光量突破千万级,旗下纸尿裤销量额较平时提升近10倍。从潜在用户挖掘,到多方位引导品牌与用户互动,本次合作在促使销量提升的同时,更利用全域营销新玩法助力品牌全方位占领妈妈心智。

  大数据提效,发力精准营销

  为了保障超级品牌日的即时效果,贝贝大数据团队在此次活动过程中将再度发力。作为拥有1亿妈妈用户的专业母婴平台,贝贝深知不同年龄层的妈妈用户需求各有不同,品牌需要的不仅是“流量”,而是“精准用户”。

  据悉,早在活动策划阶段,贝贝运营团队便通力与技术团队合作,利用大数据技术进行潜客挖掘,通过对纸尿裤偏好用户搜索、收藏、加购、购买的历史行为及购买频次等深入分析,精准找出活动潜在购买用户。在活动过程中,更是关注潜在用户行为,形成“搜索”、 “领券”、 “购买”等人群标签,从而形成从 ”潜客-意向-购买“的追踪记录。对于品牌来说,流量的可控与精准性的提高,让投放变的更经济有效。

  在活动期间,贝贝综合运用胶囊、PUSH、闪屏等多种营销工具,帮助品牌实现转化。针对不同特性用户采取不同营销方式:对于高价值潜用户,采用直接发送优惠券+短信告知方式;对与潜在用户,通过APP PUSH及免费试用等等方式刺激消费。让品牌以不同方式充分展示给妈妈用户,实现更个性化的营销。

  全平台预热,为品牌赢取先发优势

  顺应全域营销趋势,贝贝试图整合全场景、全渠道为尤佳妮提供本次营销解决方案。当前,除了电商业务,贝贝集团在育儿社交、亲子早教等一众母婴领域都有对应布局。

  在本次超级品牌日开始前一周,贝贝通过旗下育儿社交产品育儿宝,开展尤妮佳纸尿裤试用活动以及互动话题“告白尤妮佳moony”,聊聊与moony有关的宝宝回忆或moony使用体验,引发妈妈用户关注。其次,更是通过贝贝网官方微信号、贝贝APP商品详情页进行内容植入预热,并尝试利用潜客数据包进行市场拉活外投,以达到站外全域促达效果。

  线上线下结合,驱动品效协同

  从品牌价值的角度考虑,在保障大促效果的同时,贝贝更加强调品效协同的概念,即”即时价值”和“长效价值”的双重作用。据悉,除了线上大促,尤佳妮将与贝贝尝试更多类型的体验式活动。在双十二前夕,双方将带领幸运妈妈用户,前往位于日本爱媛县的尤妮佳四国工厂参观,了解尤妮佳纸尿裤的历史和制作工艺。作为世界上第一款纸尿裤的诞生地,四国工厂是尤妮佳集团历史最悠久的工厂,也是首次向中国消费者开放参观。贝贝极力促成此次开放日活动,希望让更多消费者更深入了解品牌内涵。

  在“全域营销”的新营销理念驱动下,贝贝集合大数据、运营和媒体矩阵的优势,正在强势驱动品效结合。未来,势必帮助更多的优质品牌占领母婴市场用户心智。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务