新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

1129尤妮佳贝贝超级品牌日,花4包钱买6包秒杀双十一

http://www.baoqin.com 2017-11-29 17:15:33 来源:宝亲网

  双十一已经过去半个月,双十二却看起来那么遥远,没机会买买买的日子总是过得特别慢。11月29日,尤妮佳超级品牌日即将登陆​贝贝网,除了再次打破底价的神价放送外,更有破天荒的给力满减。双十一没买够的妈妈们,给宝宝们囤纸尿裤的好机会又来了。

  史低价+满减,价格低过双十一

  定金膨胀、优惠叠加、购物补贴......当购物变成了一场永远算不清价格的全国奥数竞赛,尤妮佳贝贝超品日无疑是其中的一股清流。此次超品日,尤妮佳的游戏规则只有两条,史上最低价+满399减50,不用按计算器按到头大,轻松下单也能很省钱。

  以尤妮佳的明星款之一,尤妮佳moony纸尿裤L54为例,贝贝超品日专场的价格为4包装316元,而同规格产品在天猫和京东的价格分别为389元和356元,40-73元的价格差对于价格敏感的纸尿裤品类来说实属难得。如果购买2组,还能享受满399减50的额外优惠,折算下来每包价格仅72.75元,而天猫双十一这款纸尿裤的价格为每包75元。价格秒杀双十一,果然不是说说而已。

 

  而尤妮佳全新推出的高端线——皇家系列,此次超品日同样值得买。尤妮佳moony皇家系列L54的4包装价格低至447元,而尤妮佳天猫店的价格为600元,差价超过150元,省下来的钱又能买2包常规款纸尿裤。

  首度开放日本工厂,更多福利在路上

  尤妮佳和贝贝网的合作由来已久,除了产品的品牌直供,也通过各种形式为贝贝网的用户提供福利。

  今年双十一期间,尤妮佳为贝贝用户免费派送皇家系列试用装,并联合贝贝网征集免费游日本参观日本工厂的妈妈用户。而下个月,这些妈妈就将集结出发,前往位于日本爱媛县的尤妮佳四国工厂,了解尤妮佳纸尿裤的历史和制作工艺。

  据了解,这也是尤妮佳首度向中国消费者开放其日本工厂,首选贝贝网用户,足见双方合作之密切。接下来,尤妮佳还将继续为贝贝用户带来更多实打实的福利,令人期待。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务