新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

选纸尿裤发愁? 去纸尿裤排行榜看看好奇铂金装就放心了

http://www.baoqin.com 2017-11-17 14:49:36 来源:宝亲网

  随着人们生活品质的不断提升,大家对婴幼儿护理用品的质量要求更加严格。尤其是宝宝的贴身物品——纸尿裤。好的纸尿裤会随时呵护宝宝的纸尿裤体验,并保护宝宝的身体健康。可是一旦遇到质量不好的纸尿裤,就有可能对宝宝的身体健康造成影响。一提到选择纸尿裤,很多宝妈们开始发愁了,到底什么样的纸尿裤品牌值得放心呢?别急,一起来看看纸尿裤排行榜就知道了,位于榜首的好奇铂金装纸尿裤会让你放心的。

  先来感受一下好奇强大的纸尿裤基因吧!好奇HUGGIES纸尿裤诞生于1978年,是有140年历史的美国著名纸业金佰利旗下的纸尿裤品牌。至今四十年,好奇品质在全球范围内获得了万千妈妈的认可,全球约有四分之一的宝宝在使用好奇纸尿裤。好奇铂金装便是好奇品质的代表。

  好奇铂金装纸尿裤的材质为天然棉,棉柔触感,给宝宝皇家般的亲肤呵护;纸尿裤内层采用3D打孔设计,有效减小纸尿裤与肌肤之间的摩擦。专利环抱式弹力腰围设计,360度环抱宝宝腰身,让宝宝能够不受纸尿裤约束,跟随自由天性,怎么活动都舒服。

  好奇铂金装在产品功能方面也非常走心。纸尿裤内表层采用导流凹槽设计,能够快速吸收并分流尿液,配合数十万吸水珠珠,做到海量吸湿,让宝宝的屁屁即刻保持干爽。而且,纸尿裤内部采用了漏斗型设计,能够牢牢锁住宝宝的尿液,严格杜绝尿液的回渗。

  纸尿裤的透气性当然不可忽视。好奇铂金装纸尿裤表面拥有20000个可以看见的柔软透气孔,1000万个微米级呼吸孔,仿佛在纸尿裤表面打开了自然呼吸小窗,能够及时呼出纸尿裤内尿液带来的闷热潮湿气体,让宝宝的小屁屁从早到晚干干爽爽,有效减少红屁屁的出现。

  好奇铂金装还贴心设计了多种尺寸的纸尿裤,让宝宝从出生到两周岁,每一个成长阶段都能享受到来自好奇铂金装的陪伴。

  专注于婴幼儿纸尿裤近四十年,好奇全心全意致力于为宝宝提供更加健康、舒适的纸尿裤体验,为全球宝宝的身体健康保驾护航。好奇用心,努力保证每一片纸尿裤都能获得妈妈的认可。正因为如此,好奇纸尿裤才能稳居纸尿裤排行榜首,为更多的宝宝带来精致的纸尿裤关怀。所以,还在为选不到合适的纸尿裤发愁?好奇铂金装就是正确的选择!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务