新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

妈妈探班吸睛力翻倍 《爸爸5》热搜持续霸屏

http://www.baoqin.com 2017-11-06 11:17:31 来源:宝亲网

  宝亲网讯www.baoqin.com   《爸爸去哪儿5》第八期妈妈探班再掀热潮,节目上线后,本季网络播放量火速飙升至35.4亿,微博主话题阅读量高达456.4亿,讨论量达到4699.6万。妈妈们的到来,引发全新碰撞,不仅满足观众期待,更制造无数惊喜,“吴尊老婆做饭”、“霍思燕叫小泡芙儿媳妇”等话题攀升至热搜榜榜首。

  《妈妈去哪儿》上线久获期待终成真

霍思燕单人
霍思燕李沁做早餐
霍思燕王婉霏嗯哼一起做煤球
 

  《爸爸去哪儿5》开播后,Jasper、嗯哼、小泡芙、neinei、陈小春等人吸睛度爆表,自带话题属性,频频攀上热搜榜。节目过半后,妈妈们的到来又碰撞出新火花,带火一轮新热度。其实妈妈探班是《爸爸去哪儿》几季以来的老套路了,作为一个暖心设定却历久弥新。不仅萌娃盼望妈妈的到来,Jasper的一句“有没有《妈妈去哪儿》?”也让观众对妈妈们的到来千呼万唤,表示这是“盼望了好久的一期”。

  妈妈们这次探班不负众望果然惊喜多多,不仅家庭内部间温情恩爱,几组家庭间的互动也起了微妙的化学反应。应采儿与陈小春以往表现出来的多是宠妻,但应采儿的探班却频频上演宠夫戏,她为夫准备爱心早餐、举案齐眉、亲密喂食、恩爱捶背,一系列表现都让人刷新网友认知,“想不到你是这样的采儿”。霍思燕到来后,与杜江合体撒狗粮的甜蜜时刻,却对小泡芙来了句“儿媳妇,来抱抱!”这句话猝不及防,也引发热议登上热搜榜,不少网友大呼“够我笑一年的”。刘畊宏家与杜江家之间这次可以说是“患难见真情”,一起做煤球互帮互助,嗯哼出手救小泡芙显男子汉担当,友谊就这样逐渐加深。

  萌娃换个方法教妈妈带娃好评不断

  爸爸与妈妈的教育方式天然存在差异,妈妈团到来后,令人大开眼界,应采儿的高能教子、吴尊妻子的品德教育,都带来全新的相处模式和育儿理念。吴尊妻子林丽莹一直都很神秘,首度现身综艺节目,凭借一碗肉碎面就俘获了应采儿的心,还表示,“终于明白吴尊为啥要娶你了。”林丽莹在节目中厨艺惊人,相夫教子温婉贤惠,对待一对儿女的教育也获网友点赞。虽然家境优渥,她却教育Max懂得节俭“不要浪费”。neinei分享奖品的行为被称赞如小天使般暖心,如此懂事礼貌的儿女,网友都表示:离不开妈妈日常的教育。对这位拯救了银河系的女子,网友也从羡慕嫉妒到由衷地佩服!

李沁喂饭嗯哼
妈妈们做早餐
 

  实习妈妈这个设置首次上线就零差评,李沁带娃暖心又机智,柔声细语搞定小山竹,还跟孩子们打成一片,她与父女俩的互动被网友盖章:“一家三口即视感!”李沁的角色让准妈妈们连呼有带入感,“跟她一样觉得生子带娃是很遥远的事,想不到连冲个奶粉都有那么大的学问,妈妈们的修行其实很难。”妈妈探班不是本季首创,但这次在模式上却做了全新探索,就连应采儿也感叹打开的方式不对,大呼“完全被坑了!”妈妈们的到来不再只是美美地亮个相,还进入一起劳动的体验模式,妈妈带娃记和爸爸带娃记形成鲜明对比。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务