新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

《爸爸5》霍思燕探班大秀恩爱 杜江宠妻成“刷鞋匠”

http://www.baoqin.com 2017-11-01 08:15:49 来源:宝亲网

  宝亲网讯www.baoqin.com   《爸爸去哪儿》第八期妈妈们前来探班,家庭大团圆,画面各种温馨。霍思燕与杜江则开启了秀恩爱模式,夫妻俩变连体人,并排而坐,深情相拥,甜蜜对望,眼神里的浓情蜜意甜死人。这把狗粮撒得措手不及,就连嗯哼也被挤在脚边,秒变小灯泡。

  夫妻俩的恩爱不止流于表面,细节处更见情深。霍思燕展露贤惠一面,深情为杜江嗯哼父子俩做早饭,煮面条狂加料,还卧了荷包蛋。杜江这边更是24孝好老公,别的爸爸都在享受节目组的福利,晒日光浴,闲坐唠嗑难得惬意一下,杜江却惦记着干体力活儿的霍思燕,在母子俩累瘫之际,紧急赶来救场,老婆一个求助的眼神,杜江就立马心疼不已,接手帮霍思燕做煤球,尽显男子汉的担当。霍思燕望着干活的老公,双眼噙满爱意,“老公你做蜂窝煤的时候好有魅力呀!”夫妻搭配干活的劳动现场你侬我侬,秒变偶像剧。干完活儿,杜江又化身“刷鞋匠”,为霍思燕清理鞋子上的煤渣,堪称宠妻狂魔。妈妈探班惊喜不断,周四中午12点锁定芒果TV,《爸爸去哪儿5》暖萌上线!

1 杜江霍思燕一家人其乐融融
2 杜江霍思燕一家人其乐融融
3 杜江霍思燕对视
4 杜江霍思燕一家人其乐融融
5 杜江看霍思燕做煤
6 霍思燕帮嗯哼脱袜子
7 杜江刷鞋
8 霍思燕煮面
9 杜江为霍思燕倒水
10 霍思燕做煤
 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务