新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

丹益佳儿:益生菌+益生元,共同守护宝宝们的肠道健康

http://www.baoqin.com 2017-09-26 14:30:04 来源:网络

  宝宝成长的每一刻都牵动着妈妈们的心,而在养护的宝宝过程中,很多妈妈都发现了这样的问题:宝宝挑食爱闹肚子、容易胀气腹泻、吃点东西不消化。育儿专家介绍,这是因为宝宝的肠胃发育还不成熟,各种消化功能较弱,肠道中益生菌系统尚未完善。

image002.gif

  想改善宝宝这种情况,聪明的妈妈都懂得选择丹益佳儿酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球,酸奶溶豆豆富含活性克菲儿益生菌,羊奶溶溶球富含益生元,在“双益组合”所提供的40倍动力下,能有效平衡宝宝肠道益生菌平衡,养护宝宝肠道健康,让妈妈们更放心,宝宝们更健康!

  丹麦进口益生菌活性高品质好

  据研究证明,益生菌能为宝宝肠道迅速建立和保持正常菌群状态。丹益佳儿酸奶溶豆豆中使用的益生菌是来自丹麦进口的HOWARU益生菌,这种益生菌来自于全球领先的食品生产商丹尼斯克,其安全系数比普通的益生菌更高,生产工艺和标准符合欧盟要求,因而被认定为“超级益生菌”。而每一盒丹益佳儿酸奶溶豆豆都是采用最高生产标准的HOWARUBIFIDO300B菌株,其活性之高品质之好,足以为宝宝带来健康的肠道!

  当宝宝肠道中的益生菌增多后,有益菌将通过肠道黏膜,促进肠道产生抗病原菌的免疫球蛋白A,并加强肠道吸收和消化功能,帮助身体产生维生素B族,促进钙、铁、麟、锌等微量元素的吸收,使宝宝能够远离腹泻、消化不良、胀气等问题,拥有强大的抵抗力,健健康康的成长!

  双益组合多重口味宝宝更爱吃

  如果说丹益佳儿酸奶溶豆豆是为宝宝提供超级益生菌的“大本营”,那么丹益佳儿羊奶溶溶球就是益生菌的“粮食仓库”!因为益生菌正是靠着益生元中的低聚糖成分来生存、繁殖,据资料显示,益生菌在吸收益生元中的增殖因子和营养成份后,其数量能增加40-103倍!

  所以说,有了羊奶溶溶球之后,宝宝肠道中的益生菌才能够源源不断的生长,并发挥积极地消化、吸收功能,从而让宝宝的肠胃持久健康!丹益佳儿的“益生菌”+“益生元”的双益组合,无疑就是40倍的动力保障,养护肠道自然更具优势!

  当然,只富含丰富的益生菌、益生元还是远远不够,因为在宝宝的世界里,只有好吃、好玩的小食品才能让他们喜爱!所以在丹益佳儿酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球产品之中,那浓郁的奶味让宝宝们吃的更开心,同时酸奶、香蕉、葡萄、芒果、山楂等多重口味更是带给宝宝们更多选择!

  对于爱挑食的宝宝来说,小小的酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球,入口即化,奶香四溢,吃完一个还想吃,简直帮众多宝妈们解决了一个大难题!养护肠道健康,就从给宝宝补充活的益生菌开始,同时还要有效补充益生元,而丹益佳儿“双益组合”下所产生40倍的动力,无疑给宝宝们送去更多的关爱与呵护,让众多妈妈们也能稍微轻松一些,您也辛苦啦,妈妈!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务