新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

郑希怡携女加盟《不可思议的妈妈》 潮妈萌娃首秀引期待

http://www.baoqin.com 2017-09-22 09:48:11 来源:宝亲网

  ​宝亲网讯www.baoqin.com   本周日晚八点,由乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》将上线。在此前公布的官方海报与宣传片中,除了观众熟悉的已在亲子节目中亮相过的星妈萌娃,令人惊喜的是,曾经被称为“英皇三美”之一的郑希怡也携带女儿梁浸浸参加了节目录制。许久没有出现在公众视野中的郑希怡,此番将与其他五位不同身份的妈妈一起,带领自己的萌宝挑战十二期不同主题的有趣任务,与观众一起探讨科学的育儿理念与方法。郑希怡与女儿这一路上将会遇到哪些“不可思议”呢?着实令人期待。

郑希怡携女参加节目
 

  独自带娃自信心受挫 郑希怡直言感谢“改变”

  早年参加新秀选拔赛出道的郑希怡,签约英皇后事业一帆风顺,曾被评选为金像奖大使。2013年,与相恋7年的香港著名化妆师结婚,并于15年四月产下女儿浸浸升级为妈妈。拥有新的身份后,郑希怡逐渐放慢了自己的工作节奏,鲜少亮相荧幕,而是将重心摆回家庭,抽出更多的时间来陪伴女儿浸浸。

  尽管在早前的采访中,郑希怡曾表示自己对带孩子有信心,但这次受邀参加《不可思议的妈妈》,却是她首次一个人独立带娃,无论于她还是浸浸,其实都是前所未有的挑战。节目录制后不久,郑希怡便发博哭诉这是一场“泪崩之旅”,先前的自信瞬间瓦解,使观众对节目中母女二人究竟经历了哪些不可思议的事情充满了期待。但在崩溃的同时,郑希怡也坦言,通过这档节目,也的确发现了自己与女儿相处中存在的许多问题并找到了合适的解决方式,收获了成长,感谢为自己带来的所有“改变”。

可爱的浸浸
 

  生活照时尚感十足 母女有望带火亲子装

  随着节目前期逐渐曝光,郑希怡女儿浸浸的亮相也吸引了大批网友的关注。从官方海报中可以看出,浸浸五官精致漂亮,充满灵气,一头漂亮的小卷发,仿佛混血洋娃娃,完全遗传了妈妈的好基因。得力于郑希怡出色的时尚感,浸浸与妈妈的日常生活照也堪称母女搭配典范,潮妈萌娃令人赏心悦目。该节目不仅是郑希怡暌违荧幕2年后重新回归,更是萌娃浸浸的荧幕首秀。据悉,母女俩生活中穿的大部分亲子装都是郑希怡自己设计的,想必节目播出后又会掀起一股“亲子装”热潮。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务