新闻
  • 新闻
宝亲网 > 教育新闻 > 正文

《佐阾香颂杯-深圳少儿才艺电视大赛》火热招募中

http://www.baoqin.com 2017-09-20 09:16:03 来源:互联网

  当下,艺术教育已成为素质教育的重要组成部分,少儿艺术教育的本义,即萌发少儿欣赏美、表现美、体验美的情趣,培养他们的美感和审美能力,提高他们的艺术修养,同时,也有利于少儿良好品德的形成。

  由深圳市绿景房地产开发有限公司佐阾香颂分公司(以下简称佐阾香颂)携手深圳广电集团DV频道《少儿星光大道》栏目组冠名打造的《佐阾香颂杯深圳少儿才艺电视大赛》,将于923日-24在深圳龙华绿景佐阾香颂购物中心举办。本次大赛是一场涵盖星光器乐、小模特、小主持、舞蹈等各艺术类别的综合性比赛,为期两天的精彩表演,将分别角逐出一、二、三等奖数名。

 

  佐阾购物中心系列,是深圳绿景集团潜心打造的首个专注社区商业的购物中心品牌。本着“仁里孚佐,亲和如阾”的品牌理念,以亲和、诚信的态度在生活上辅佐社区居民。倡导贴近生活本源,自然、健康、精致的“乐活”生活态度。突出低碳环保,经营彰显人性化的贴心服务特色。佐阾香颂是佐阾系列首创社区商业模式,满足周边5公里之内社区消费购物;经营家庭式餐饮,特色小吃,经典咖啡的美食天地;提供大型影院,时尚休闲、亲子教育、儿童娱乐场所,定期开展话剧、音乐、展览活动,开启不一样的时尚生活,定位于着力打造龙华片区最具亲民特征的购物中心的形象,聚焦社区商业服务,领航社区商业新蓝海。

 

  佐阾香颂自2013年开业以来,紧握顾客需求为发展重心,结合深圳80、90后的父母群体对亲子教育投资重视的趋势,以及周边社区适龄客群的覆盖占比,通过对品牌一系列经营调整,陆续引进金宝贝、芝麻街英语、九拍音乐教育、橡皮堂艺术、小小运动馆、蓝旗游泳馆、贝贝猴童书馆、培飞思维数学、I·STEAM国际少儿创客中心、小伙伴艺术团等涉及孩子全面发展的亲子早教培训机构。为周边社区居民切实提供了服务于家门口的便利贴心生活。

  据主办方负责人介绍,本次大赛旨在为孩子们提供更多才艺展示平台,届时现场还将通过深圳广电集团财经频道《经济生活报道》、深圳广电集团DV频道《少儿星光大道》、深圳广电集团移动频道《文化空间》全线播出,深圳晚报、深圳都市报、深圳商报、南方都市报、深圳新闻网、腾讯、新浪各大媒体记者将会现场采访。目前赛事正在火热报名中……

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务