新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

《爸爸去哪儿5》陈小春Jasper神同步超有爱,本周父子同款红衣当大侠(图)

http://www.baoqin.com 2017-09-18 11:32:32 来源:宝亲网

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 《爸爸去哪儿5》第一期播出后,陈小春不苟言笑的严父形象深入人心,不少网友大喊“太凶啦!”。但在最新曝光的第二期剧照中,陈小春和Jasper互动有爱。游戏中,父子俩身着同款红衣,潇洒的姿态颇有武侠片中的大侠风范。两人奔跑起来不论表情还是姿势,都达到了完美的“神同步”。父子二人默契十足,十分有爱。接下来的旅程中,陈小春能否不再生气?父子俩能否完成种种挑战?更多精彩本周四中午,芒果TV、优酷同步上线,敬请期待!

1
6
2
7
3
4
5
 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务