新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

《爸爸去哪儿5》实习奶爸邓伦做足准备 “萌式父爱”暖化“女儿”(图)

http://www.baoqin.com 2017-09-14 08:58:20 来源:宝亲网

  宝亲网讯www.baoqin.com 今天中午12点,芒果TV、优酷上线的《爸爸去哪儿5》中,实习奶爸邓伦将正式上任。作为唯一的实习奶爸,他以一连串或嘟嘴无辜、或眯眼得意、或握拳哭泣的卖萌小表情,逗乐一众小朋友。不仅如此,他还迅速和轩轩、小小春Jasper玩到一起,看来在如何跟小朋友打交道方面,邓伦已经做足功课。不过,想要真正上任迎接“女儿”,邓伦还是得面临特殊加试,接受他跟素人萌娃的默契大考验,他能顺利过关吗?

1-邓伦卖萌
2-邓伦卖萌
3-邓伦卖萌
4-邓伦卖萌
5-邓伦答题
6-邓伦答题
 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务