新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

何洁儿子七宝撒娇爆金句 “刚才我哭了”萌哭网友

http://www.baoqin.com 2017-09-12 09:01:27 来源:宝亲网

  宝亲网讯www.baoqin.com   昨日一段何洁和儿子七宝共处的视频曝光,视频中七宝的表现完全戳中网友萌点。一开始七宝一直向妈妈哭闹撒娇不想拎东西,却被妈妈一眼识破哭闹背后的目的,撒娇未遂只能自己拎,末了却来了一句:“我哭了,刚才我哭了,我特别小”,不仅要赤裸裸“求关注”,还卖萌示弱给了妈妈必须关注自己的理由。这种简单直给不绕弯的撒娇方式,被网友大呼太可爱,简直要萌哭。“刚才我哭了”也顿时火成金句,被大家纷纷用来撒娇卖萌求关注。

  上周何洁就在微博发布了两张和儿子七宝的合照,并配文称:“牵着你的手,我们一起去看不可思议的世界”。一张照片中儿子七宝头戴摄像机,身上缠着安全保护锁,牵着旁边妈妈何洁的手,一脸纯真满眼清澈地看着前方。另一张则是俩人满脸涂满蛋糕的自拍。原来这是何洁和儿子七宝共同参加的节目《不可思议的妈妈》。何洁此前刚刚“吐槽”自己的俩孩子是“音响”,就在曝光的视频片段中展示了教子有方的一面。七宝的表现的确不辜负妈妈贴的“音响”标签,哭闹功力不输声源播放器。但是何洁处变不惊,一眼看出儿子七宝哭闹背后的诉求,并且打破孩子通过哭闹实现诉求的幻想。不过七宝在被拆穿并接受现实后的表现着实萌点满分:“我哭了,刚才我哭了,我特别小”。整个表现令网友捧腹不已,纷纷模仿七宝的“刚才我哭了”“我特别小”来撒娇。据悉该节目将于9月24号上线,何洁和七宝还有哪些神互动有待上线继续深挖!

1
2
3
4
5
 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务