新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

“医生在家兼职”已成为不可逆转的新时代潮流

http://www.baoqin.com 2017-07-26 16:36:45 来源:100医药网

  “医生在家兼职”、“病人在家看病”、“送药上门”,能够切实解决老百姓“看病难、看病贵、看病需要排长队”的问题!科学地简化患者求医问药的就医流程,合理的缓解排长队挂号、排长队就诊的情况,从根本上解决名医难求的现状,医疗改革造福人类进入了新时代。

  最近,才院发展集团公司在攻克许多科研难题的基础上,开发出名医处方软件。该软件能把医生的生产力提高2400万倍,能让中华民族快速实现“全民终身免费医疗”,能快速解决美国前任总统奥巴马+现任总统特朗普都无法解决的医改难题、教改难题。名医处方软件能实现全方位、全天候向求医问诊的患者开通在线服务,患者可在任何时候、任何地点进入名医处方软件,选择名医,针对自己的症状,填写医生问卷,快速获得名医的处方。

  名医处方软件,能使绝大部分病人不需要到医院门诊就能获得“名医处方”;医生在家理就能兼职,不会对原来的工作产生任何影响,是一种不受地域限制的网上兼职平台,兼职的医生能同时为不限数量、不同症状的病人开具“治病处方”(医生开方速率提高数2400万倍),医疗事故可大幅降低,医疗成本全面降低,医疗效率普遍提高;能使患者避免“医托”干扰,避免看病难、看病贵的困扰,避免挂号等不必要的费用支出和时间等待。

  传统的电子处方需要医生与患者沟通获得症状后才能出具,所以医生不可一劳永逸!才院发展股份有限公司发明的兼职医生,不需与任何病人直接沟通,就可以向全国各地的病人出售处方,并可获得处方销售总收入50%的长期提成,还可一劳永逸,坐享处方销售提成,并可依法继承。这是人类历史上前所未有医疗改革成果。而且任何自然人推荐医生到该平台发布处方,可获被推荐医生销售总收入10%的长期提成,也是一劳永逸,坐享处方销售提成,同样可依法继承!任何医院推荐医生到平台发布处方,可获被推荐医生销售总收入30%的长期提成,同样一劳永逸,坐享其处方销售提成,还可以依法继承!前20名推荐人(包括推荐医生或推荐医院)还可获得1000元的现金奖励。各地药房、药店还可以与才院发展股份公司加盟“送药上门”业务,共同消除“看病难、看病贵、看病需要排长队”的现象,努力实现“在家看名医、药品送上门”的理想!该名医处方生成系统和方法已申请了中国、美国、加拿大等多个国家和地区的发明专利,中华民族“全民族终身免费医疗”初露曙光。该名医处方的发明人还公开声明,会将公司盈利额的30%用于全社会的“最新发现奖”和“教育扶贫基金”。相关信息可以在才院网“名医处方”网站查询。


 
 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务