新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

美优高携手央视少儿频道《大手牵小手》走进雷锋故乡,传承雷锋精神

http://www.baoqin.com 2017-02-28 12:21:01 来源:宝亲网

  2月27日上午,长沙望城区行政中心东南角市民广场热闹非凡,数千名来自望城区的中小学生集聚于此,录制央视少儿频道《大手牵小手·走进雷锋故乡》特别节目,该节目将于3月6日晚22点在央视少儿频道播出。作为此次活动的赞助商,美优高为特殊学校的孩子们送上关怀和温暖,特捐赠价值50万元的美优高婴幼儿奶粉。

  《走进雷锋故乡》采用综艺加专题片的方式,讲述雷锋生前的故事,将雷锋这个人物更加生动地呈现在人们眼前。雷锋的一言一行,一举一动,所表现出的是一个革命战士、共产党人为实现共产主义伟大理想而奋斗的精神。雷锋精神是一面旗帜,永远闪耀着盖不灭的光辉。学习雷锋好榜样,发扬雷锋精神的丰硕成果,这是我们当代人对于中华传统美德的继承与升华,具有重要的时代意义。

  作为赞助活动的爱心企业,美优高相信一滴水可以滋润一寸土地,一颗最小的螺丝钉,也可以在岗位上创造不平凡的价值。美优高总经理肖诗弧表示,雷锋精神是一种大公无私,全心全意为人民服务的精神,对于企业而言,关注公益,投身公益事业,也是一种雷锋精神的体现。“孩子强则国强”这一直是美优高的使命与愿景,我们以孩子的健康为己任,希望每一个孩子都茁壮成长。这是此次美优高捐赠的目的,也是美优高前行的动力和责任。

  《大手牵小手·走进雷锋故乡》的活动虽已圆满落幕,但美优高投身公益的步伐却仍未停止。肖诗弧表示,美优高将继续履行企业社会责任,不断推进公益模式的创新,把公益行动作为企业发展的重要组成部分加以坚持。同时,美优高也会利用自身社会资源,让公益事业不仅仅成为一家企业的坚持,而是构建一个爱心共同体,让更多的人加入到公益事业中去。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务