新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

茶佳漱口水关爱孕妇口腔健康

http://www.baoqin.com 2017-01-04 15:01:40 来源:宝亲网

  为了提高孕妇口腔保健意识,增加口腔健康知识,解决孕妇牙疼怎么办、孕妇牙龈肿痛怎么办等问题,2016年12月31日,“茶佳漱口水爱心健康行”来到杨浦区周家嘴路的耐味林月子中心,为那里的孕妇开展了一次口腔健康讲座。

茶佳漱口水产品研发工程师王卫锋

  耐味林月子中心是国内专业的月子会所,由专业国妇婴红房子护士、医生、育婴师、母婴护理师、营养师、心理咨询师、专业技师等技术精湛、经验丰富的精英团队组成,为产妇和宝宝提供产后康复的全方位的生理健康和心理健康服务。寒冬腊月,一进入耐味林,就有一股温暖的气息扑面而来。温馨的环境,和蔼可亲的服务人员,让人仿佛回到了家里。在一派温馨祥和的气氛下,开始了我们的分享。

耐味林月子中心

  怀孕是一个女人从女孩转变为妈妈的重要过渡时期,是夫妻爱的升华,是女人最重要的人生体验之一。从一颗种子的播撒,胎儿的点滴成长,到忍痛生下宝宝,孕育的过程倾注了女人的所有心血,女人也在这个过程中成长和蜕变。女性怀孕期间,由于身体内雌激素水平的变化、免疫系统的变化和饮食习惯的改变,会使口腔环境发生变化,容易出现牙齿敏感、牙龈出血、牙龈炎、蛀牙等口腔问题。这些口腔问题的出现,不仅会影响孕妇的健康,严重的话还会对胎儿造成影响。特别是一些传统观念,认为月子期间,不能刷牙,更导致了 “生一娃掉一牙”的悲剧发生。那么孕妇牙疼怎么办?孕妇牙龈肿痛怎么办?有没有什么预防的方法呢?

  针对这些孕妇口腔问题,茶佳漱口水产品研发工程师王卫锋,通过图文并茂的形式,生动地为孕妇们做了孕产期间口腔护理的分享。现场就孕产妇可能出现的口腔问题、产生这些问题的原因、正确的口腔护理方法、口腔健康的标准等进行了交流和分享。现场气氛热烈,准妈妈们与王老师积极互动,王老师针对她们提出的问题进行了具体的指导,使准妈妈们对口腔保健和口腔疾病预防有了更直观的认识。通过分享,王老师阐述了孕产妇口腔健康的新观念,对日常生活中不正确的洁牙护齿方式进行了纠正。

红房子医生推荐茶佳漱口水

  活动结束后,我们还为现场的准妈妈们送上了茶佳漱口水孕妇专用款。这是专门为孕产妇打造的,产品采用独特的安全配方,由绿茶、生姜、紫苏、忍冬花等天然植物成分萃取而成,不添加酒精,口感温和不刺激。对于孕妇口腔问题有较大的改善作用,同时还能缓解孕吐造成的口气和食欲不振。

茶佳漱口水

  为了保证准妈妈们的持续口腔健康,我们将为耐味林的300多位孕产妇免费提供茶佳漱口水。工作人员现场指导准妈妈们使用,受到准妈妈们的好评。大家纷纷表示受益匪浅,了解到更专业的口腔健康知识,为自己的口腔健康多了一份保障。一位预产期在5月6日的准妈妈说:“保护口腔健康,就是保护宝宝的未来!”

茶佳漱口水爱心健康行

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务