新闻
  • 新闻
宝亲网 > 时尚新闻 > 正文

“时髦大王”宋佳引领新时尚 巴黎时装周多套look获好评

http://www.baoqin.com 2016-10-03 08:09:48 来源:宝亲网
宋佳亮相 Valentino秀场
 

  宝亲网讯  10月2日,宋佳在巴黎时装周现身Valentino、Givenchy 秀场。当天,宋佳身穿Valentino卡其色刺绣装饰风衣亮相,整体造型清爽、干练又时髦,将法式的优雅风格与秋日里的明媚感完美融合。镜头一转,换上Givenchy星星图案卫衣搭配黑色半身裙,复古韵味十足。当晚,宋佳作为重量级明星与Givenchy全球CEO Philippe Fortunato并坐和亲切合影 。

  从机场出发的白色小清新,到秀场上的黑白摩登简约范,再到现今的卡其优雅风及黑色经典复古style,此次巴黎时装周宋佳的多套look走法式简约范,利落大方,收获一路好评。对于时尚,宋佳坦言,参加时装周可以看到很多新鲜的创意,时尚就是要轻松自在,不要在意别人的眼光,要潇洒做自己。

  多次“出战”国际时装周的宋佳是娱乐圈公认的“时髦大王”,颜美腿长衣品好,撑得住帅气玩得了性感。有媒体表示,宋佳的时尚低调有态度,自成一派,时髦不觉刻意,但又极具个性。网友更是纷纷舔屏告白:“小花老师又美出天际!”、“帅爆巴黎!”、“时尚界的扛把子!”。

宋佳合影
宋佳黑色复古风
宋佳卡其风优雅
宋佳明艳动人
宋佳优雅
宋佳与Givenchy CEO合影
宋佳与Givenchy设计师合影
宋佳在Givenchy秀场
 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务