新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

王弢刘璇夫妇初为父母 传递身份转变后的心得和理念

http://www.baoqin.com 2016-08-12 09:15:56 来源:宝亲网

  宝亲网讯www.baoqin.com   在全国观众都在庆贺中国体操女子团体在奥运会的赛场上取得的优异成绩之际,环球音乐旗下“单簧管演奏家、新锐跨界艺术家”王弢携手阔别奥运赛场16年的妻子奥运体操冠军刘璇,受高端婴幼儿奶粉品牌“合生元”的邀约拍摄宣传片,王弢、刘璇表示希望借由这支宣传片,传递初为人父母的心得以及育儿理念,同时祝贺中国健儿在奥运会的赛场上频传佳讯,助威里约奥运!

 

  去年秋,王弢刘璇夫妇迎来了他们的儿子“雄赳赳”,这个由跨界艺术家与奥运冠军组建的家庭,肩负起了一个小生命的成长重任。繁忙的工作之余,王弢刘璇夫妇钻研起了育儿之道,正如热播剧中表现的一样,身为艺术家的王老师在爱子“雄赳赳”的生活中扮演慈父、而运动员出身的刘璇则是名副其实的严母,对于儿子的兴趣培养,王弢刘璇夫妇主张开发孩子的个人兴趣,以培养小孩子的兴趣为主,并不刻意规划,但给予充分的支持和帮助,也恰正好与“合生元”品牌的理念不谋而合。王弢分享道:作为孩子的爸爸妈妈,我们无法代替孩子迈出人生的每一步,但是能够保护他成长的每一步,让他更好的走上人生的赛场,独立面对自己的人生,才是为人父母的最大成就。

  宣传片中,王弢刘璇夫妇带着儿子参加体操培训,并一次次的鼓励孩子“别怕,我会保护你”。孩子的成长与刘璇的经历一幕幕重合,良好的教育理念需要一代代的传承下去,正如“合生元”一贯坚持做好的奶粉,细心呵护孩子成长的每一步。

  在接受记者的采访时,王弢表示,与观众朋友们分享了各自的成长经历。欲知视频的精彩之处,请关注“合生元”宣传片!王弢刘璇夫妇携手“合生元”关注孩子成长每一步。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务