新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

Binatone将在上海国际孕婴童产业博览会展示整套摩托罗拉智能婴儿看护产品系列

http://www.baoqin.com 2016-07-14 09:44:36 来源:宝亲网

  宝亲网讯www.baoqin.com   香港,中国 - Media OutReach - 2016年7月14日 - 摩托罗拉移动(Motorola Mobility)官方授权方Binatone将于7月20-22日,在上海新国际博览中心举办的上海国际孕婴童展上(#F21-2展位)展示最先进的摩托罗拉智能婴儿看护产品系列。届时将有该系列产品的功能和分析能力的演示。

Motorola Smart Nursery 7

  Binatone是一家致力于提供消费电子产品和生活方式产品的领先公司,其产品支援在家中进行婴儿照护、宠物照看和家庭连接等众多应用。其将在博览会上展示以下摩托罗拉智能婴儿看护系列产品:

  新型Motorola Smart Nursery 7具有智能婴儿看护分析功能,让您能够通过一个7"手持多点式触控显示幕随时随地监察您的婴儿。

  支持Wi-Fi®功能的可携式Smart Nursery Cam可在任何地方进行监察

  Smart Nursery Baby & Me Scale带有成长追踪功能

  Smart Nursery Humidifier+采用双滤波器设计,达到清洁空气和除雾效果

  Smart Nursery Dream Machine光影投影机兼婴儿声音监控仪

  Smart Nursery Alert Sensor,用于看护窗口、门、婴儿安全门等

  Binatone的展台将作为智能看护生态系统的展示平台,展示最新产品----具有市场首创如双模式婴儿分析和智能功能的Motorola Smart Nursery 7。所有看护产品可连接成看护系统,亦可单独运作。

  "我们为能够向全世界的消费者展示跨类别的全套互联电子及生活产品和提供卓越的科技感到非常骄傲。" Binatone Global总裁Dino Lalvani说道。 "我们的顶级设备本身就是智能化的,而与其他产品搭配将具备更高智能。"

  除智能看护生态系统外,Binatone还将展示全系列Wi-Fi®连接产品和数码视频婴儿监视器。这些产品均能连接到Hubble----Binatone的互联网平台和最大的视频云端服务供应商。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务