新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

健康甜蜜新食尚-加拿大100%纯天然的CAMP枫糖浆

http://www.baoqin.com 2016-06-02 15:49:10 来源:网络

  俗话说“养生之道,莫先于食”,近期越来越多人加入了健康饮食的行列,且由于平均生活水平的提高,进口商品也逐步走入千家万户,为享受更佳健康、优质且平衡的品质生活,从日常摄食开始,我们将来自世界各地的天然美食融入传统中国食谱,久而久之,升级成为了适合中国人的健康烹饪新潮流!

  天然健康的大自然甜味剂!

  我们往往关心某种单一的食物能否带来更多营养价值,而忽略了日常吃饭方式,以及在烹饪过程中必不可少的调味佐餐品。事实上,在每日的烹饪中,调味品占有举足轻重的作用。尤其是对于喜爱甜食的中国人来说,在长期的健康饮食规划中,我们需要寻找一种可以完美替代白糖的健康调味品,随着进口商品引入,日前以加拿大枫糖浆代替白糖已成为最火热流行趋势!

  关于加拿大CAMP枫糖浆——来自舌尖的浪漫

  相对白糖来说,枫糖浆含人体所需的营养元素更加丰富,在日常的甜味菜肴中添加枫糖浆来替代白糖,享受更独特的美味之余,还能为身体带来更多健康。

  100%枫树糖浆与其它甜味剂最显著、与众不同的区别是:其含有丰富天然维生素微量元素以及各类令您年轻永驻的多酚

  最健康、新潮的枫糖浆烹饪法!一起来学一下吧?

  温热枫糖水:活力四射的早晨由一杯枫糖浆水开启!只需将两勺CAMP枫糖浆加入温水或牛奶,一杯令你能量十足的晨间饮料就完成了。

  枫糖浆酱汁:枫糖浆还可以调制成美味的酱汁,用于肉类的腌制,可以让肉类更加入味,肉质更有弹性,口味清甜而不油腻。

  枫糖浆糖醋菜肴:在菜品出锅前淋上枫糖浆,就能让菜肴闪烁着琥珀色般的诱人光泽和质感,并且散发出浓郁的自然木香。用枫糖浆烹饪的甜菜肴,口味清甜爽口,令人爱不释手。

  事实上,绝大多数的中国菜肴都可以与枫糖浆完美搭配,难怪加拿大CAMP枫糖浆如此深受欢迎,还在等什么?赶紧跟上潮流,开启你的健康饮食之旅吧!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务