新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

枫糖浆如何做菜好吃?

http://www.baoqin.com 2016-04-15 16:25:10 来源:网络

  在节奏越来越快的都市生活中,人们在提高生活平时的同时,也逐渐开始注重饮食的健康。但我们往往过多的关注单一食物的营养价值,而忽略了日常调料味料对健康的影响。现在随着加拿大CAMP枫糖浆走入中国,在甜味调味的使用上,我们有了更好的选择!

  追逐健康——枫糖浆正引领饮食风潮

  枫糖浆作为天然的甜味剂,具有富含丰富的矿物质(钙,镁,锰,锌)有机酸,核黄素及氨基酸等营养成分,可以让人们在享受甜味的时候同时享受健康的生活,是日常生活中白糖最好的代替品。越来越多的人开始使用枫糖浆代替白糖。

  美味加分——枫糖浆让健康更美味

  优质的枫糖浆的呈琥珀色液体,带着淡淡的木香,口感甜而不腻,质地清爽不粘稠,可以加入水,豆浆和热茶中,也可以用于日常烹饪。用枫糖浆做出的糖醋排骨,色泽鲜亮,甜而不腻,香味馥郁,更为重要的是,对于现在追求健康和美丽的人们来说,还减轻了身体代谢的负担。每天一杯枫糖水,枫糖浆还可以起到滋润喉咙的效果,并且能够使人感到舒适清凉,特别是对那些讲话比较多的人来说是比较适合的,食用枫糖浆还可以使人呼吸通畅舒适,又可以滋阴润肺,是很好的一种食用物品。

  那么多诱人的优点,有没有让你心动呢?

  camp作为100%纯天然提取的枫糖浆,在生产和采集过程中不添加化学的成分,保证糖浆的天然和糖浆的营养,带给你每日的健康体验。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务