新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

郭涛石头父子档献声贺岁动画 好友宁浩为其量身打造

http://www.baoqin.com 2016-02-02 13:50:17 来源:宝亲网

  2月1日,由张扬执导,宁浩、郭涛联合出品的合家欢动画电影《年兽大作战》在北京举行“开年大红”首映新闻发布会。导演张扬、编剧邢爱娜、雷佳音、周冬雨、陈赫、郭涛、郭子睿、沈腾、张一白、熊乃瑾、王艳母子、赵文卓父女、刘仪伟父女等人悉数到场。发布会现场电影主创、三组明星嘉宾家庭与年兽及影片中其它动画人偶齐跳《小猪歌》舞蹈。石头(郭子睿)更是“叫板”陈赫的打嗝神功,令现场笑声不断。
 

电影《年兽大作战》“开年大红”首映新闻发布会主创合影

  郭涛谈父子档首度献声: 使出浑身解术为逗儿子一笑

  电影《年兽大作战》讲述年兽为了拯救春节,来到人间,他不仅当起了小学老师,还帮沙果找回自信,并给予她父爱的关怀。同时,邪恶的大鱼则在暗地里妄图完全摧毁春节。年兽联手从天庭退休的众神仙,组成“过年者联萌“,迎战大鱼。电影《年兽大作战》不仅是郭涛首次与儿子搭档配音的作品,更是他首部作为出品人的电影,可以说对郭涛意义非凡。郭涛透露,在配音过程中有一场小东开怀大笑的戏,石头(郭子睿)多次尝试仍达不到郭涛理想的效果。最后父亲郭涛亲自上阵使出浑身解数博石头一笑,最终父子协力完成了这场配音戏。发布会现场,郭涛还不忘示范逗笑石头(郭子睿),引来全场掌声。
 

电影《年兽大作战》郭涛郭子睿角色海报

 

  在被问及与儿子共同配音的感受时,郭涛表示,能够与石头(郭子睿)共同参与一部电影是一件很幸运的事情,同时也可以为石头的童年多增添一些不同的回忆。而在谈及对石头(郭子睿)配音的评价时,郭涛则坦言其实最令他意外的是石头(郭子睿)演唱的电影插曲《小猪歌》。由于工作原因,郭涛身在外地无法对儿子的演唱进行指导和帮助,但很意外的是,石头一个人顺利完成了整首歌的录制,且受到大家的一致好评。
 

郭涛父子与主持人互动介绍影片中配音角色

 

  黄金组合再度携手 宁浩称为父子量身打造

  十年前由宁浩执导、郭涛、徐峥、黄渤主演的电影《疯狂的石头》曾获奖无数,也一举成为国产喜剧的标杆。2011年郭涛与宁浩再度合作,打造电影《黄金大劫案》,再次收获广大影迷的好评。此次,“鬼才导演“宁浩三度携手影帝郭涛联合出品2016春节贺岁动画,网友表示十分值得期待!
 

郭涛郭子睿出席电影《年兽大作战》首映新闻发布会

 

  大东、小东这两个角色可谓是宁浩专门为郭涛父子量身打造的。海报上大东、小东父子与郭涛、石头父子神相似,石头(郭子睿)本身属猪,又演唱了本片主题曲《小猪歌》。大东是个极度疼爱儿子的成功人士,与郭涛的形象也非常符合。郭涛也曾坦言,虽然他对石头(郭子睿)的要求严格,但这也是出于对儿子的疼爱。但是郭涛也不忘调侃自己,笑称并没有影片中大东那样蛮横。
 

郭子睿与影片中配音玩偶小东合影
 
   电影《年兽大作战》由东阳坏猴子影视文化传播有限公司、郭涛工作室等联合出品。将于2016年2月8日大年初一全国温暖上映,届时电影将为全国观众带去温馨和欢笑。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务