新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

吴彦祖女儿咬人上瘾变成“小吸血鬼”

http://www.baoqin.com 2016-01-28 17:30:55 来源:宝亲网

  今日,吴彦祖微博晒出一张皮肤上的伤口照,发文称:“When your kid thinks it's fun to bite you. I almost clipped her.”翻译过来就是:“当孩子觉得咬人很有趣,我就要好好修理她了。”

  照片中,伤口处痕迹明显,周围已经是泛青了,看起来很有力道。没想到小公主原来是个暴力“小吸血鬼”。

  此前,网上曝光一张吴彦祖女儿吴斐然与爸爸一起在餐厅用餐的照片,网友写道:“吃饭遇见吴彦祖。”

  照片中,3岁的吴斐然梳着金色的头发,脸色红润,坐在座位上玩耍,很是可爱,她大大的眼睛直盯着拍照者,吴彦祖则坐在女儿的对面,穿着红色格子衫,与人交谈。

  吴斐然2013年5月30日出生,升级当爹的男神对女儿是呵护备至。外出逛街时既为女儿贴防蚊贴,又细心喂水,据说吴太太常取笑吴彦祖为“紧张daddy”。如今面对女儿的调皮行为,“紧张daddy”难道要对女儿严加管教了嘛!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务