新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

亲爱的宝贝,大特保帮你回家

http://www.baoqin.com 2015-05-28 10:04:17 来源:风尚中国

  如果有一天,你走失了,不见了,迷路了,被抱走了。请记得我们是“大特保”,为您寻子路买单的线上保险平台。

  ——题记。

  一个孩子丢了,就是一个家庭毁灭的开始。

  为寻子,几乎所有家庭都飞快地倾家荡产。大部分家长会停止工作去寻找孩子,没有收入,路途中的花费只能靠积蓄维持,还要遭到投机者的蒙骗。寻人启事贴到街头或网上,立刻会收到大量或真或假的消息。但只要有一丝丝希望,他们都不愿意放弃,哪怕是“带钱来,我就让你见孩子”这种明显的骗局。电影《亲爱的》里面,黄渤饰演的田文军就被一张PS的照片骗去穷乡僻壤,险些丢了性命。

  痛苦,崩溃,频繁的希望与失望交替,这样的阶段往往会持续几个月乃至几年、几十年。有的人熬不过去,选择了结束生命;有的人从绝望到麻木,回到家中被动地等待孩子的消息;但更多的人像田文军一样,活着,寻找。

  你知道吗?

  一个孩子的走失,是一个家庭灾难的开始,无尽的深渊!

  那么,在预防家中孩子被拐这方面,我们可以做些什么?

  1、和孩子做个约定的秘密口号,如果别人来代领的时候,要记得问秘密口号是什么。

  2、告诉孩子不要听信陌生人的话,不能搭乘陌生人的车出去,更不可食用陌生人给的饮料、糖果和其它小食品。

  3、在孩子能够说话时,应训练其记住父母的名字、电话以及所在的城市和小区名称、家庭住址等。

  4、训练孩子辨认警察、军人、保安等穿制服的人员,一旦与家人走失或遇到人贩子的威胁,马上向穿制服的人员求助。

  5、为孩子免费领取一份大特保儿童走失险。

  同时,如果你看到年幼的孩子在路边流浪和乞讨,请用手机拍下来,把照片传到社交网站,同时注明拍摄地,也许TA就是被拐卖的孩子之一;也许TA是父母苦觅的失儿。待TA回家吧。还以一个家庭的团圆、温暖和幸福。

  亲爱的宝贝,如果有一天,你走失了,不见了,迷路了,被抱走了。你要怎么回家?大特保能做的不多,但是愿以真诚的爱心给寻你的父母以支持,缩短你和家的距离。

  也许我的爱,能带你回家。

  大特保您家风险出现时的最贴心分担人!

  www.datebao.com

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务