新闻
  • 新闻
宝亲网 > 备孕 > 正文

专家3招教你缓解早孕反应

http://www.baoqin.com 2015-04-21 08:08:31 来源:宝亲网

  孕育生命虽然也很甜蜜,但是孕早期的早孕反应也着实磨人,可谓痛并快乐着。孕妇应该适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,既改善心情,强健身体,又能减轻怀孕早期的不适反应。

  孕育生命虽然也很甜蜜,但是孕早期的早孕反应也着实磨人,可谓痛并快乐着。

  专家3招教你缓解早孕反应

  早孕反应虽然辛苦,也无可避免,但是还是可以有办法缓解的。产科专家建议,

  1.调节心理。充分认识早孕反应,身体不适也不要过于烦躁,保持心情开朗。同时,家人也要多照顾孕妇的情绪,帮助解除孕妇的思想顾虑。

  2.少吃多餐。孕早期,简直是吃什么吐什么,不吃又饿。这时,孕妇可以少食多餐,多喝水,多吃维生素和纤维素含量丰富的食物。尽量多变幻食物的色、形、味,引起食欲。

  3.适当运动。活动太少会使恶心、食欲不佳、倦怠等症状更为严重,易生成恶性循环。孕妇应该适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,既改善心情,强健身体,又能减轻怀孕早期的不适反应。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2016 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务