新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

羊奶粉十大名牌排行榜,佳贝艾特悦白实力领跑

http://www.baoqin.com 2022-07-23 13:23:01 来源:宝亲网
  宝宝的健康成长点亮每个家庭的希望,为了让宝贝的成长过程不留遗憾,父母们倾尽心血,只想把最好的送给宝宝。对于宝宝成长必需的营养口粮,家长们更是格外用心,要用更好的营养守护宝宝健康成长。全球羊奶粉领军品牌,佳贝艾特,坚持给宝宝更好的营养为初心,其明星产品佳贝艾特悦白,全面突破10大黄金喂养效果,成功领跑羊奶粉十大名牌排行榜。

羊奶粉十大名牌排行榜,佳贝艾特悦白实力领跑

  羊奶粉市场作为婴幼儿配方奶粉的细分领域,产品同质化竞争十分激烈。佳贝艾特,不断深耕市场布局,深度洞察消费者营养需求方向,在加强羊奶研发过程中,更加注重自身品牌建设与开拓母婴家庭营养体验的深度追求。在2022年重磅官宣新增代言人唐嫣为“佳贝艾特更好营养甄选官司”,这是继2019年携手国民智慧奶爸黄磊为“佳贝艾特羊奶推荐大使”之后的又一“星言助力”,也开启了明星奶爸宝妈共同助力的“双代言”时代。双星瞩目,只为给孩子甄选更好的营养呵护,这与佳贝艾特一直追求的产品理念不谋而合,佳贝艾特希望国人通过对黄磊、唐嫣的正面形象与影响力,来认识佳贝艾特品牌,了解佳贝艾特羊奶粉的营养内涵。

羊奶粉十大名牌排行榜,佳贝艾特悦白,正式进入“双代言”时代

  强大的研发实力,不断推进奶粉配方的焕新升级。为了更好实现羊奶“营养价值”和“喂养效果”的双重营养体验,佳贝艾特悦白,经科学力证突破10大喂养效果,给宝宝带来更好的营养体验。产品独创的卓能营养群配方,包含了专利OPO、天然A2蛋白、活性益生菌Bb-12+益生元FOS/GOS,以及羊奶天然蕴含的388+种营养素与10倍天然类HMO等营养成分,助力实现宝宝营养吸收好、身体棒、哭闹少、睡得香的黄金喂养效果,为宝宝的快乐成长筑起卓越的营养保护屏障。

  佳贝艾特,全球羊奶粉领军品牌,以雄厚的品牌实力践行母婴营养健康。佳贝艾特悦白,高品质营养创新10大黄金喂养效果体验,用高品质羊奶粉领跑羊奶粉十大名牌排行榜。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务