新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

爱护618再创佳绩,重新定义宝宝洗护安心新标准

http://www.baoqin.com 2022-07-05 10:38:42 来源:宝亲网
  一年一度618大促已经落下帷幕,在不断推陈出新、营销手段层出不穷的母婴电商赛道上,同样是激战正酣。就在大多数品牌618电商业绩“亮眼不再”的同时,爱护Carefor品牌实现逆势增长,成为受到行业关注度最高的母婴健康品牌之一。

  线上开售发力,再创佳绩

  从官方平台公布的数据来看,今年618爱护母婴在天猫旗舰店,唯品会,拼多多等电商渠道,都已完美达标。2022爱护电商“逆势增长胜上年”,同上一年618相比,销量增长达20%,商品访客流量增长30%,销售增长率居行业前茅。

  为了迎战这场年中电商大战,从4月开始,爱护电商团队已经枕戈待旦。大到提前谋划新品打造、福利方案、货品分仓、预热宣传、售前售后、物流发货,小到产品包材、快递包装盒、使用的胶带,种种环节精心设计、反复推敲,全力备战。在Carefor爱护天猫旗舰店的直播间,更是匹配了一支专业直播团队,618期间每天超过16小时不间断品牌自播,直接触达消费者,就618大促的优惠玩法和产品系列特点一一解读答疑。

  当然,今年爱护电商大捷,离不开近一年来对爱护产品线的前瞻性战略布局,其中不得不提今年的两款电商新品爆款——『爱护儿童益生元变色牙膏』和『爱护清透防晒喷雾』。这两款兼具高颜值、高趣味性的产品设计于一体,同时在产品安全性、功能性上做到了儿童健康护理用品的极致体验,大促期间搭配多重优惠力度吸引了大批新生代宝妈,在同类别的产品赛道中表现相当亮眼。

  麦卢卡新品活动掀起原创IP风暴

  不仅线上电商逆势增长,线下市场也是捷报频传。6月9日,陕西丹凤站开启首场爱护麦卢卡新品爆破活动,在为期半个月的618大促中各大终端母婴门店纷纷抢滩爱护麦卢卡IP风暴,爆单不断。

  原创IP麦卢卡系列产品是爱护瞄准高端化趋势,于今年推出的颜值品质兼顾的高端洗护线,萌萌的小蜜蜂“蜜卢咔”一经推出就虏获了不少85、95后宝妈的心。放眼如今市面上的母婴品牌,少有IP结合产品做深度融合的案例,此次爱护的麦卢卡系列,形象设计新颖、色系鲜艳跳脱、功能场景丰富,符合年轻审美趋势,在众多母婴品牌中是一抹亮眼的存在,许多宝妈都表示第一眼被可爱Q萌的小蜜蜂形象吸引住了。

  据研究发现,中国宝宝的皮肤比国外宝宝的角质层要弱,这就导致锁水、保水能力不强,且易受到外界刺激的侵害。因此,在核心技术上,爱护麦卢卡系列使用了新西兰独有的国宝级蜂蜜麦卢卡蜂蜜,用珍稀成分和创新医研科技从根源解决宝宝的皮肤问题,让宝宝皮肤更健康。并且,为满足消费者精细化需求,此系列经过多重可视化实验测试,主打极简、安全成分,特护宝宝敏感肌,解决宝宝们皮肤屏障脆弱的痛点问题。今年上市以来,不少宝妈和母婴KOL都化成自来水在各大平台种草,掀起了一阵麦卢卡蜂蜜护肤的热潮。同时也进一步强化了爱护“高安全、高品质、高颜值”的品牌形象以及助推行业规范、高质量发展的引领者的姿态。

  良心国货,构建母婴新生态圈

  作为母婴健康行业的先驱者、引领者,爱护早在2003年就已经进入母婴赛道。当时国人对于国产母婴品牌的信赖度并不高,爱护选择逆流而上,凭借的不仅仅是对产品安全品质的底气,更是秉承着打造“母婴健康民族品牌”的信念。

  到如今,国人对国货的热情高涨,从信任到信赖,从接受到热爱,这是众多优秀的国货品牌经过长时间奋斗的结果。爱护作为国内具有上市医药企业背景的母婴健康品牌,经过19年的深耕细作,已然成为大众心中值得信赖的国货代表。

  一直以来,爱护始终以服务用户为根本,打通全渠道链路,对已有产品和服务不断进行精细化、场景化、集成化升级,提升品牌软实力,围绕着母婴群体的品质生活构建一个家庭新消费生态圈。未来,爱护将通过精细化运营聚拢用户,深入洞察消费者的趋势、消费者的喜好,从源头上严苛把控产品品质,专研更多细分品类,为用户提供更贴合的多场景产品和体验服务,为母婴行业带来新的活力,引领国货品牌的成长。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务