新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

新生代消费群体入场母婴市场,海普诺凯1897给出新方案!

http://www.baoqin.com 2022-07-01 11:12:37 来源:宝亲网
  毫无疑问,当前90后、95后已迈入母婴市场成为核心消费群体。据艾瑞咨询《2022年中国母婴行业研究报告》显示,90后父母已占育龄人口的60.6%,成为绝对的新时代育儿主力军。这一代母婴人群有着新颖的价值理念、消费习惯,她们的育儿观有着独特的时代烙印,她们爱孩子也爱自己,在对孩子负责的同时,也更关注自我的价值需求,与宝宝一起成长。

  而随着消费主体需求的转移,母婴行业新一轮变革正围绕这群个性凸显的新生代妈妈们快速展开。6月28日,澳优旗下的高端奶粉品牌海普诺凯1897基于对新生代妈妈群体现状的洞察,正式从奶粉品牌全新升级为“新女性生活方式品牌”,为母婴行业提供了一套专业的品牌变革发展方案,吸引了行业的高度瞩目。

图片1.jpg

海普诺凯1897品牌升级发布会现场

  育儿也是育己,新生代母婴群体和孩子一起成长

  随着母婴群体特征的转变,“牺牲式改变”不再是妈妈的唯一画像,“悦孩也悦己”正成为新主流价值观。对于90后、95后来说,"当妈"的快乐源泉,是来自于在成为母亲这一角色后,还能依然爱自己、肯定自己、重视自己,她们并没有仅仅变成是谁的母亲,而是找到一条与孩子互相成就、共同成长的崭新之路。

  洞察到母婴群体的变化后,海普诺凯1897就开始转变品牌视角,跳脱出传统的母婴品牌思维,转而聚焦新生代妈妈,塑造出“品牌懂我”的情感认同。

  在6月28日的品牌升级发布会上,海普诺凯1897用一场品牌的“新生”去启发新生代妈妈的“新生”。以“新生之旅,共育新生”为全新品牌口号,海普诺凯1897携手新一代品牌全球形象代言人——国际知名钢琴家郎朗、吉娜夫妇亮相现场。

图片2.jpg

海普诺凯1897品牌升级发布会现场

  想要抓住新生代群体的心,只能依靠一个同样新生代的灵魂。吉娜身上特有的自信、智慧、温柔等新生代妈妈的特质和此次海普诺凯1897品牌升级的初衷十分合拍,这也是海普诺凯1897选择吉娜为代言人的原因之一。海普诺凯1897想要通过消费群体对代言人形象和理念的认同,去启发更多新生代妈妈与孩子一起共同成长,共育新生。

  更懂Pro妈妈的所需 海普诺凯1897用创新玩法沉淀品牌资产

  海普诺凯1897不仅在品牌力上紧紧把握住最新消费趋势,选用合拍的代言人来配合品牌定位的转型升级,而且在成为妈妈进阶的路上,它更愿做妈妈身边最好的陪伴和最坚强的后盾,为妈妈提供更全面的营养,更健康的理念,助力她们以最好的姿态去面对养育路上的历练。

  在此次品牌升级发布会上,海普诺凯1897与妈妈网、宝宝树、亲宝宝、美柚等一众行业头部垂直媒体联合发起了“Pro妈妈成就计划”,致力于陪伴每一位女性在成为妈妈后开启新生之旅,认可、发掘、焕发自我的价值,绽放属于自己的人生的精彩。与此同时,海普诺凯1897的“新生力量公益计划”,更是以“爱”为连接点,从公益的角度为宝宝和妈妈的身心健康提供更加极致的呵护。

图片3.jpg

海普诺凯1897联合行业头部垂直媒体发布“Pro妈妈成就计划”

图片4.jpg

海普诺凯1897发布“新生力量公益计划”

  新一代的母婴群体正在发生着诸多改变,她们并不是仅靠政策和价格来做出购买决策,更多的是开始寻求贴合自我个性的品牌,并希望与品牌建立更加深层次的情感与精神联结。不管是之前母亲节之际“新生代妈妈”的释放,还是此次品牌升级发布会的举办,海普诺凯1897一直顺势而为,在品牌教育和消费者理念传播上,拓展了有效路径。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务