新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

在打动新生代妈妈群体上,海普诺凯1897给了我们哪些启示?

http://www.baoqin.com 2022-05-11 11:53:42 来源:宝亲网

  以90后为代表的新生代妈妈群体正在崛起,她们有着更加多元的消费观和育儿观,这不仅对母婴品牌打造贴心的消费体验提出更高要求,也促使品牌重新审视并理解她们。因为深刻洞察到这一市场趋势变化,海普诺凯1897在母亲节之际发起了一场“妈妈不是单选题”的话题营销活动,帮助新生代Pro妈妈和宝宝互相成就、共同成长。

图片1.jpg

  活动当天,海普诺凯1897携手青年钢琴家吉娜·爱丽丝、奥运蹦床冠军何雯娜、女性成长平台Momself创始人崔璀、环球旅行者张蕾共同拍摄的TVC立刻火爆出圈,引起妈妈们的广泛共鸣,#妈妈不是单选题#话题冲上微博热搜榜,相关话题阅读破2.3亿,讨论4.1W+。

  构建立体的传播矩阵,进一步抢占新生代妈妈心智

  在这支TVC中,四位新生代Pro妈妈发表了自己的新生代育儿态度:

  ·“妈妈这个角色,为熠熠生辉的多面人生,注入了更多力量”

  ·“妈妈的力量,是当爱成为信仰,也对自己虔诚”

  ·“妈妈的力量,是从探索世界,到探索自我,保持行动,保持好奇。”

  ·“妈妈的力量,是从成为妈妈,到成就自己,找到更多身份的掌控感,做自己人生的CEO”

  她们与宝宝互相成就、共同成长的新生代育儿之路,引起了无数Pro妈妈的强烈情感认同。官宣后,不同意见领袖和多个母婴达人也聚集响应,全面曝光此次活动,大量粉丝的热情围观和高质量盖楼互动,掀起一股口碑热潮。

图片2.png

  此次活动是海普诺凯1897对于母婴品牌新营销的一次扩宽与尝试。海普诺凯1897通过KOL矩阵引起了一众新生代妈妈的共情,激活了粉丝自发分享、讨论的欲望,形成病毒式扩散效应,强有力地塑造了品牌的传播场域,与新生代妈妈建立了更深的情感捆绑,形成品牌的吸引力。

  从提供产品到输送情感关怀,海普诺凯1897全方位支持妈妈新生

  作为荷兰拥有百年传承的高端奶粉品牌,海普诺凯1897始终坚持对产品的高品质追求,此次发起“新生代Pro妈妈”的营销战役,可谓巧妙契合了海普诺凯1897品牌的核心理念。

  一直以来,海普诺凯1897用全面科学配方支持妈妈们的全力新生,用百年臻稀品质做妈妈和宝宝共同成长的坚实后盾。

  为了助力新生代妈妈解决科学喂养的难题,海普诺凯1897凭借荷兰百年乳企的制乳工艺及配方研究的成熟经验,推出了海普诺凯1897荷致系列、萃护系列、喜致系列、妈妈奶粉、儿童奶粉等多个产品,全面满足妈妈们不同阶段需求,提供更多理想的营养选择。

图片4.jpg

  为了给新生代妈妈提供喂养知识教育领域的专业经验,海普诺凯1897多次通过线上+线下的双重模式,给予妈妈们从宝宝喂养到个人成长的全方位支持。比如举办“出发吧妈妈”线下活动,与小红书、亲宝宝等平台携手优化与创新内容形式,为妈妈提供日常膳食、体态健康、情绪管理等多方面的交流活动。

  所有能引发消费者情感共鸣的营销,首先都是基于对目标消费者心理的精准洞察。海普诺凯1897以对孩子和妈妈的关爱作为切入点,深刻洞察新生代妈妈的情感痛点和难点,为她们提供相对应的产品解决方案,实现了产品与营销的整合,完成了从提供产品到输送情感关怀的有效转化与升级。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务