新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝感冒怎么办?可以吃小快克吗?

http://www.baoqin.com 2022-05-11 10:57:25 来源:互联网

  电视剧《知否》中出现最多的台词就是“父母之爱子,则为之计深远。”这句话贯穿整部剧,在剧中体现的淋漓尽致。放到现实生活中也同样适用,为人父母后便事事都以孩子为主、为孩子考虑,大部分的精力都在孩子身上。孩子健康成长家长也能轻松一些,一旦孩子有个头疼脑热家长也会跟着着急上火。尤其有些新手爸妈,完全不知道宝宝感冒怎么办,该吃些什么药。这种情况下可以吃一些小快克,小快克是专为儿童设计的感冒药。

  小快克适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。成分上小快克也十分的安全,不含金刚烷胺、咖啡因等伤害宝宝肾脏的成分,家长们可以放心选择。每袋小快克含对乙酰氨基酚125毫克,人工牛黄5毫克,马来酸氯苯那敏0.5毫克。辅料为蔗糖,草莓香精,聚维酮K30。其中对乙酰氨基酚能抑制前列腺素合成,有解热镇痛作用;马来酸氯苯那敏为抗组胺药,能减轻流涕、鼻塞、打喷嚏等症状;人工牛黄有解热作用。小快克用于解热,连续使用不得超过3天,症状未缓解,请咨询医师或药师。

  现在有很多早教课程,即将为人父母的或者新手宝爸宝妈可以多学习一下,其中就会讲解宝宝感冒怎么办?哪些药物是可以吃的,药物的用量等。小快克是儿童感冒药半袋分隔包装的首创者。横着剪是一袋,斜着剪是半袋,可以根据儿童的年龄、体重做到精准用药。

  宝宝的味蕾脆弱敏感,苦味的药很难让他们乖乖服用,小快克中添加了草莓香精、蔗糖等辅料,草莓的口味更容易让宝宝接受,可以解决儿童服药难的问题。

  想要宝宝保持健康,养成不宜感冒的体质,保证宝宝们的营养均衡和适当锻炼身体也是很重要的哦。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务