新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

朋友圈刷屏,海普诺凯1897的这场情感爆破凭什么打动新生代妈妈?

http://www.baoqin.com 2022-05-08 14:10:56 来源:宝亲网

  随着90后成为母婴孕育主力军,新一代的育儿理念伴随着更科学、精细化喂养的消费升级,母婴市场也呈现出一片高速增长的态势。作为备受信赖的荷兰高端奶粉品牌,海普诺凯1897应时而变,围绕新生代妈妈需求,持续谋求创新和发展,同时以多元化、创意化手段对品牌进行深度且全面的升级,为新生代妈妈打造全方位优质的品牌体验。

  母亲节当天,海普诺凯1897携手青年钢琴家吉娜·爱丽丝、奥运蹦床冠军何雯娜、女性成长平台Momself创始人崔璀、环球旅行者张蕾正式对外释放新生妈妈力量,赋能妈妈实现自我价值,打破育儿焦虑,帮助妈妈和宝宝互相成就、共同成长。官宣消息一经发出,TVC便在社交平台迅速传播、引爆,引发新生代妈妈人群的强烈共鸣。

  与“新生代Pro妈妈”深度对话,引起强烈共鸣

  在母亲节前夕,海普诺凯1897就以一组创意海报诠释了新生代妈妈身份的更多可能性,在引发公众关注的同时,传达出“孩子的出生是妈妈璀璨人生的绽放”的理念。经过几天话题的有效沉淀,母亲节当天,海普诺凯1897借由四位新生代妈妈的态度内容,不仅提炼出具有强大共情力的创意点,也成功传递了海普诺凯1897的育儿理念和主张。

图片1.jpg

  从青年钢琴家升级为新手妈妈,吉娜·爱丽丝和新生代妈妈们的态度是一致的,妈妈这个角色,能够为熠熠生辉的多面人生,注入更多力量。而她敢于继续追求和实现自己价值的态度与远见,也言传身教、耳濡目染,为宝宝探索成长传递新生力量。

  对于奥运蹦床冠军何雯娜来说,新手妈妈的挑战难度系数不比奥运低,从蹦床的领奖台,到人生的运动场,当何雯娜卸下世界冠军的光环,走进那些温热的,关于生活的细枝末节时,她才找到了许多想象之外的自己,也收获了和宝宝一起长大的日子。

  从新生命诞生开始,到养育孩子、经营家庭、自主创业,在崔璀看来,成为妈妈也是一个自我认知的过程,妈妈这个角色也不是一味的强调付出。所以,她愿意花时间和精力照顾陪伴孩子,但也懂得高效提升自我,在给予孩子一定的自由成长空间,也更加注重自己的感受和个人追求。

  有了宝宝之后,张蕾开始感受到更多生命的细节,也更加勇敢地去挑战自己。从潜水、跳伞、滑雪、徒步,到摄影、写作、主持、演讲,她在母爱变满的路上,依旧保有对自己身体和生活的掌控力,尊重宝宝的个性发展,陪伴宝宝探索更多可能,走出属于自己的新生代育儿之路。

  独立,果敢,自信,坚韧,有主见,乐观,这是闪耀于新生代妈妈身上的独特光芒。作为荷兰高端奶粉品牌海普诺凯1897,洞察到了当今新生代妈妈群体所面临的社会现状,并选择为她们发声。成为妈妈,人生绝非单选题!海普诺凯1897永远支持妈妈陪伴宝宝一起自然成长,共同绽放。

  深度聚焦新生代母婴人群,重塑“品效双赢”新路径

  如果说基于对新生代妈妈的洞察,输出“新生代Pro妈妈”的传播理念,让新生代妈妈群体与海普诺凯1897获得了“品牌懂我”的情感认同,那么在重塑“品牌双赢”的路径上,海普诺凯1897线上线下联动的玩法同样可圈可点。

  比如线上联合新京报、小红书等权威主流媒体和垂直流量平台发起话题讨论,与新生妈妈共同探讨喂养问题,用全面科学配方支持妈妈们的全力新生,用百年臻稀品质做妈妈和宝宝共同成长的坚实后盾,引发众多专业母婴kol及新手妈妈的讨论;线下携手完美孕妈,推出“出发吧妈妈”,打造顶流妈妈盛宴,激活每个妈妈璀璨的高光时刻……在一次次的品牌营销和高渗透的情感爆破中,海普诺凯1897不仅打造出一套新生代妈妈圈层沉浸式营销的有效玩法,更树立起“专业贴心、经验丰富的喂养专家”的品牌形象。

图片2.jpg

  海普诺凯1897不仅在品牌力上紧紧把握住最新消费趋势,在产品力上,海普诺凯1897也在伴随着妈妈群体一路成长。比如在原材料上,海普诺凯1897一直臻选来自荷兰精耕牧场的纯正奶源,秉承五大黄金标准,从源头上确保产品的安全,125年高端制乳工艺与先进科学配方技术相结合,为产品质量的稳定提升提供有力保障……在获得行业肯定的同时,海普诺凯1897也在新生代妈妈心目中塑造了良好的口碑。

图片3.jpg

  而这波新生妈妈力量的释放,更是助力海普诺凯1897找到了快速触达受众圈层的连接点,精准切中新生代妈妈群体的内心痛点和心理诉求,同时通过创意传播对新生代妈妈进行品牌价值观的深度渗透和对话,引起妈妈们强烈的共鸣,使得新生代妈妈与品牌建立了更加深层次的情感与精神联结。可以预见的是,在“品效双赢”方面,海普诺凯1897已经占有了先发优势,其后续的品牌升级更值得期待。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务