新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

儿童着凉感冒吃什么药对身体影响更小,效果更快?

http://www.baoqin.com 2022-05-06 13:41:52 来源:互联网

  天气越来越热,孩子在室外活动的时间也在不断增多。小区里最近经常上演这一幕:天已经很晚了,咱们回家吧?——可是我还想再玩一会儿。多玩一会儿其实没什么,但在太阳下山以后,满身是汗的孩子就很容易着凉,所以家长要及时做好孩子的散热保暖工作,以防感冒。但是,如果孩子还是一不小心感冒了怎么办?这时就需要知道儿童着凉感冒吃什么药对身体影响更小,效果更快。

  儿童着凉感冒吃什么药对身体影响更小,效果更快呢?当然是儿童专用感冒药-小快克。小快克作为感冒药品牌的佼佼者,在成分的使用上不会对孩子的身体造成负面影响,能够让家长更安心。它每袋含对乙酰氨基酚125毫克,人工牛黄5毫克,马来酸氯苯那敏0.5毫克。孩子着凉感冒很容易有热度,这时成分中的乙酰氨基酚和人工牛黄就发挥了作用,可以解热镇痛,避免身体温度过高带来的不良影响。而马来酸氯苯那敏是抗组胺药,能减轻流涕、鼻塞、打喷嚏等症状,这就一定程度上减少了擦鼻子的概率,避免孩子娇嫩的肌肤因纸巾的反复摩擦而发红疼痛。

  小孩子喝药难是不争的事实,很多家长给孩子喂药就如同打仗一般。选择小快克不用担心用药难的问题。小快克辅料为蔗糖,草莓香精,聚维酮K30。在使用温水冲开以后它会呈现出香甜的草莓口味,孩子会自己喝下,不会出现“全家齐上阵”的喂药场景。

  在使用小快克时,家长可以将盒中的一袋药品取出,然后翻看背面查找用法与用量。非医护专业的家长也可以做到根据孩子的年龄、体重精准用药。小快克是儿童感冒药半袋分隔包装的首创者。横着剪是一袋,斜着剪是半袋,可以根据儿童的年龄、体重做到精准用药,而精准用药是守护儿童身体健康非常重要的一步,家长也不需要担心用药过多影响孩子身体的发育问题,更不需要担心用药量过少而耽误了最佳治疗时间,相对其他同类药品在使用时更省心。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务