新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿羊奶粉品牌佳贝艾特再获殊荣,展现领头羊风采

http://www.baoqin.com 2021-12-24 11:37:28 来源:宝亲网

  随着“健康中国2030”战略的稳步推进和消费理念的升级迭代,近几年越来越多消费者开始追求更好的营养。尤其是对于婴幼儿成长发育起着关键作用的配方奶粉,更是受到家长们的广泛关注。作为婴幼儿营养摄入的关键渠道,配方奶粉的品质及营养成分,对于宝宝的成长起着关键作用。在刚刚结束的中国国际广告节上,婴儿羊奶粉品牌佳贝艾特斩获七大奖项,再一次向消费者证明品牌实力。

  婴儿羊奶粉品牌佳贝艾特斩获七大奖项

  输送更好营养,守护母婴家庭

  多年来,佳贝艾特专注羊奶粉领域的研发,不仅让诸多消费者了解到了羊奶的营养价值,更为很多的中国家庭,带来了更好的营养选择。佳贝艾特以多样的羊奶粉产品,满足了不同年龄、不同群体的营养所需。其中,其羊奶粉产品包含:佳贝艾特悦白羊奶粉系列、悠装Pro羊奶粉系列、妈妈羊奶粉系列、睛滢儿童羊奶系列、营嘉羊奶粉系列……多种产品线,为不同人群提供了更好的营养选择。除此,佳贝艾特还扎根科研,用更专业、更先进的科技,为每一罐羊奶粉的生产保驾护航。在保留羊奶天然营养的基础上,用强化配方为受众群体提供更好的营养支撑。

  婴儿羊奶粉品牌佳贝艾特积极投身社会公益

  诠释更好营养,践行社会责任

  作为全球羊奶领军品牌,佳贝艾特致力于给宝宝提供更好的营养。“更好的营养”关乎身、心两个方面,一方面,佳贝艾特聚焦母婴营养,通过科研驱动产品创新,打造更好营养的羊奶粉产品;与此同时,佳贝艾特也坚持积极投身公益事业,践行社会责任,通过打造以“中国宝宝人生第一次公益”为代表的创新公益活动,和更多中国家庭一起投身公益事业,用点滴努力为公益助力,让更多人了解生命早期营养的重要性,提升了全社会对母婴营养健康的关注度。

  婴儿羊奶粉品牌佳贝艾特献给宝宝更好的营养

  作为出色的婴儿羊奶粉品牌,佳贝艾特始终保持高端品质,用领先科技与创新工艺相结合,为更多的喂养家庭解决营养难题,提供全面的营养守护。相信未来,佳贝艾特将继续积极探索母婴群体所需营养,为我国母婴营养健康事业的发展贡献力量。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务