新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

喝羊奶粉有什么好处?佳贝艾特全面营养实力解惑

http://www.baoqin.com 2021-12-17 20:44:29 来源:宝亲网
  在今年的双11、双12的销售大战中,婴幼儿配方羊奶粉的增量尤为明显。作为近年来备受关注的奶粉品类,羊奶粉已经走进了更多的母婴家庭。随着羊奶粉优势的不断传播及普及,让很多妈妈的选奶目光转投羊奶粉。但仍有不少小白宝妈对宝宝喝羊奶粉有什么好处不了解。全球羊奶领先品牌,佳贝艾特用全面营养守护新生,用实力解答消费者的困惑。

  喝羊奶粉有什么好处?佳贝艾特天然营养丰富

  如今,羊奶已不再是小众选择。其主要原因不仅是羊奶富含超388种天然营养素,天然含有A2蛋白、10倍类HMO、DHA,而且其本身为小分子结构易吸收。而这样多的天然优势,也让诸多年轻爸妈开始了解羊奶粉、认可羊奶粉。近年来佳贝艾特羊奶粉凭借荷兰原罐进口、配方多样、营养全面等核心优势,自2011年进入中国市场以来,便获得了百万消费者的认可与喜爱。作为羊奶粉领军品牌,佳贝艾特不仅保留了羊奶营养多样的特点,还应用强化配方让宝宝享有更好的营养。

  喝羊奶粉有什么好处?佳贝艾特采用专利OPO配方

  就拿佳贝艾特悠装羊奶粉来说,采用专利OPO丰富脂肪结构脂,更有临床科学验证提升6大喂养效果:一呵护宝宝肚肚舒适;二将宝宝便便硬度降低9.5%;三能让宝宝的睡眠时间平均增加1小时;四有助于骨骼强健;五促进关键营养吸收率高达98%;六哭闹持续时间降低75%。 佳贝艾特用领先行业的专利OPO科技,为更多喂养家庭排忧解难,让更多的宝宝能无忧的享受成长时光。

  喝羊奶粉有什么好处?佳贝艾特给宝宝更好的营养

  目前,佳贝艾特已进驻全国3万余家母婴门店,会员突破300万。据尼尔森(Nielsen)数据显示,自2018年以来,佳贝艾特已连续三年在中国进口婴幼童羊奶粉中销售份额超6成。在国际市场,佳贝艾特远销60多个国家和地区,稳居全球羊奶销量第一。

  对于婴幼儿配方奶粉的选择,妈妈们总是小心又谨慎,这意味着奶粉品牌要始终保持高品质才能让更多的妈妈信赖。自成立以来,佳贝艾特保持高端品质,用全面的营养呵护新生,实力解答“喝羊奶粉有什么好处”,让更多家庭了解羊奶的好处,并选择羊奶。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务