新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

海普诺凯1897萃护奶粉,“益优护”配方呵护宝宝肠道健康

http://www.baoqin.com 2021-12-17 15:22:36 来源:宝亲网

  众所周知,肠道是人体的最大免疫器官,肩负着抵抗外来有害细菌入侵的重大责任,并兼顾着人体的消化吸收功能。但对婴幼儿来说,胃肠功能还未发育完全,比较脆弱敏感,需要妈妈们用心地呵护,特别是宝宝吃的奶粉,应当温和营养,有助于宝宝营养消化和吸收。荷兰原罐进口的海普诺凯1897萃护,独有的“益优护”配方,贴合宝宝娇嫩肠道吸收功能,高端品质赢得宝妈们青睐。

  纯正奶源,严苛检验

  好奶源是好营养的基础,海普诺凯1897萃护奶粉,坚信只有卓越的奶源才能生产出高品质的奶粉,甄选荷兰百年家族牧场的纯正奶源,远离重工业污染的原生态天然牧场,富含胆碱、钙、磷等多种营养成分的天然黑麦草,让奶牛们拥有了得天独厚的生长空间,也让海普诺凯1897产出的每一滴奶源都保留着天然的营养基础。为了确保这份营养更加纯正,海普诺凯1897在牧场管理、原奶采集和运输等环节,完全遵循荷兰乳品监管机构所要求的标准执行,并取得了国际权威Qlip认证。

海普诺凯1897萃护,纯正奶源,严苛检验

  “益优护”配方,双倍呵护肠道健康

  研究数据显示,大约50%以上的小宝宝在喂养过程中会出现消化不适情况,极易受外界刺激而引发消化问题。海普诺凯1897萃护,沿袭百年制乳工艺与研发经验,不断探索更加贴合宝宝娇嫩肠道吸收功能的营养配方,创新运用了“益优护”配方,通过科学适配添加活性益生菌Bb-12与益生元(FOS+GOS)双益组合,维持宝宝肠道微生态菌群平衡,抑制有害菌滋生,帮助提高机体免疫力。同时,配方中还添加了丰富的α-乳白蛋白与5种核苷酸成分,全面助力宝宝营养消化吸收,还能帮助改善宝宝睡眠质量。全乳糖三不添加配方,让奶粉中不含任何香料香精、蔗糖、麦芽糊精等敏感成分,不易引发婴幼儿肥胖与蛀牙问题,让宝宝营养吸收好,身体更健康。

海普诺凯1897萃护,创新配方,双倍护肠

  权威认证,安全保障

  海普诺凯1897深知奶粉质量安全与宝宝的健康成长息息相关,不仅拥有从奶源采集到成品包装的全自控产业链管理模式,还建立了全球产品质量电子追溯系统,严格把控奶粉生产每个细节,获得了国际权威的BRC、Skal等多项认证,并执行HACCP食品安全体系认证标准,全面保障奶粉生产过程的质量安全,用爱的初心守护宝宝的营养“口粮”。

海普诺凯1897萃护,权威认证,安全保障

  海普诺凯1897萃护,从呵护宝宝娇嫩肠道健康开始,以高品质的营养与全方位的安全,呵护宝宝健康成长之路,不负每一个妈妈的殷殷期待与美好希望。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务