新闻
  • 新闻
宝亲网 > 时尚新闻 > 正文

母婴潮家电Annababy 刷新颜值天花板

http://www.baoqin.com 2021-10-25 11:03:34 来源:宝亲网

  Annababy品牌创立于2019年,总部位于中国深圳。是一家集自主设计、生产研发、运营销售于一体的全球母婴潮家电生活品牌。Annababy希望依托于母公司多年海外电器开发运营经验及国际一流品质标准,为中国用户打造最好的母婴潮流小家电产品,成为全球年轻妈妈最喜爱的潮家电品牌。

  以潮玩盲盒概念 满足Z世代育儿审美

  远看像盲盒近看是辅食机,作为Annababy面向市场的第一款明星单品,Annababy宇航员款辅食机,与韩国知名潮玩设计工作室合作,巧妙的将AngelBoy潮玩IP与辅食制作相结合,打破辅食机只追求功能忽视用户审美的行业惯性。

  Annababy宇航员 IP联名辅食机,通过吹着泡泡闭眼思考的公仔形象,承载着妈妈对宝宝未来的期望。Annababy每一个泡泡,都象征着每一个新生命。开启对未来的全新探索,带来美好新生的无限力量。我们希望能够带着宝宝去探索宇宙洪荒,感受生命浩瀚无垠,点亮梦想,遨游宇宙。

  宇航员公仔+太空舱的外观设计,Q萌潮酷,个性独特。机身有一圈闪烁的太空灯,当辅食机工作时,这圈太空灯依次点亮,就像是宇航飞船起飞前的信号指示,让妈妈们在辅食制作中,也能充分体验玩耍的乐趣。Annababy秉持“让生活惊喜不断”的理念,鼓励年轻妈妈独立自信,坚持自我审美,在家庭生活中,找到属于自我表达。

  从颜值到品质 从厨房到自然

  区别于市面上其他产品,告别千篇一律的粉嫩马卡龙和莫兰迪色系,Annababy宇航员款辅食机的颜色潮酷个性,分别为“银河紫”、“星空绿”和“太空蓝”,让人一看到就能联想到浩瀚宇宙,神秘星球,加上辅食机本身的宇航员公仔及发光太空舱设计,给人带来沉浸式的宇宙遨游体验,从小在宝宝心里种下探索和好奇的种子。

  Annababy宇航员款辅食机小巧轻便易携带,可以露营使用,聚会使用,甚至在咖啡厅里使用,给了妈妈们更多的想象空间。同时,它操作便捷,一键按压随压即停,清洗方便无死角。Annababy宇航员款辅食机采用六叶精钢刀头,能够多方位打碎辅食,8秒快启动立体切割,强劲切割食材,辅食绵柔细腻口感好,宝宝吃得香,更容易消化吸收。

  是辅食机 更是对未来的无限想象

  想成为宇航员,乘坐太空舱,和流星挥手,同宇宙问候,探索一个个神秘星球。这似乎是每个小孩子年少的梦想。如今,它终于不再遥不可及。

  于是我们早早地种下梦想的种子,我们希望,每一个宝宝都能在充满爱与关怀的环境下健康成长,眼底藏星星,脑海有梦想。就让这一切,从现在开始,从这一款辅食机开始。Annababy宇航员,出发!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务