新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

事关洗手大计|顽音儿童洗手机绝不马虎,守好每一道防线!

http://www.baoqin.com 2021-09-23 14:25:43 来源:网络

  对于小朋友来说,一滴水就是一个世界,一朵花中拥有整个春天的秘密,一根小草就能带来大地的低语。世间万物是最好的游乐场,小朋友在这里尽情触摸,观察、成长,小脑袋里装满了十万个为什么。天为什么是蓝的?云为什么是白的?为什么会下雨呢?人为什么会生病呢?很大一部分原因是因为平常的卫生习惯不好而导致的,养成洗手好习惯可以帮助我们避免生病哦~

  洗手是我们每天必须的清洁手部细菌的一个基本过程,而孩子们的天性喜欢玩水却不一定喜欢洗手这个繁琐而又需要细心的清理工作。那该怎么才能让孩子养成好习惯呢,可以在家里备一个让孩子感兴趣的儿童洗手机。既然是为了增加孩子洗手的乐趣,传统外形的自动感应洗手机难免还是差点意思,这时候当然要看有着萌趣可爱造型的顽音护手小分队洗手机啦:小顽鸭、小顽狐和小顽熊已经准备就绪,只需一眼就让孩子倾心!

  科学研究证明20秒洗手才能达到有效赶跑细菌的效果哦,顽音小顽鸭自动感应语音洗手机内置9种可爱小动物音效,并有20秒洗手语音互动教学,小朋友手上是像奶油一样滑溜溜、软绵绵手感的泡泡,伴随着音乐声搓搓搓,浸润到每一个指缝~好玩又有趣,充满新鲜感更容易让孩子正确地洗手,养成喜欢洗手好习惯!

  小朋友们在外面探索了一天,回家后手上脏兮兮的,这时候只需要把手伸到顽音小顽鸭儿童洗手机下,0.2秒无时差感应出泡,解决了按压式洗手液因为宝宝力气小难以出液的弊端。顽音护手小分队儿童洗手机还有高、中、低三档出液量,大手小手随心用,洗完柔柔润润不紧绷,香香软软好滋润,全家人在顽音护手小分队的指导下一起养成洗手好习惯吧~

  顽音儿童洗手机从源头给孩子和家长带来安心,所选取的材料符合国内外最严格的要求,符合中国,欧盟RoHS认证,欧盟REACH认证及美国加州65认证,孩子触碰添食也没有问题。而且小顽鸭、小顽狐和小顽熊都不怕水哦,特意设计了IPX5高级防水机身,所以顽音儿童洗手机放在水下冲洗也完全OK的,能更好带来全方位的健康守护!

  顽音护手小分队洗手机坚持守好每一道防线,将细菌通通都赶跑,让小朋友可以无忧无虑解去寻找心中十万个为什么的答案~话不多说,赶紧上天猫顽音旗舰店和京东顽音官方旗舰店抢购吧!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务