新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

哪个牌子孕妇奶粉好 合生元妈妈奶粉呵护孕妈健康

http://www.baoqin.com 2020-12-21 15:15:25 来源:宝亲网

  哪个牌子孕妇奶粉好?怀孕期间,孕妇的膳食结构非常关键,需要满足身体的不同营养需求,很多孕妈都在食用鱼肉、鸡肉等优质蛋白,也有些有意识食用牛奶或奶粉,时值冬季,气候寒冷,孕期适当补充孕妇奶粉,能获得更好的营养。合生元妈妈奶粉关键时刻呵护孕妈健康。

哪个牌子孕妇奶粉好?合生元妈妈奶粉补充丰富营养

  许多孕妈在怀孕初期都会出现不同程度的呕吐、偏食、厌食等反应,尤其对腥味接受不了,而且呕吐会造成营养流失,不利于胎儿的发育。合生元妈妈奶粉采用亲和包埋技术,把会产生刺鼻味道的铁元素和DHA用卵磷脂包裹起来,避免了孕期宝妈因味道不耐受而呕吐。同时,合生元妈妈奶粉中的营养元素也会补充妈妈因呕吐而流失的营养。

哪个牌子孕妇奶粉好?合生元妈妈奶粉强化多种营养

  叶酸是一种B族维生素,对于孕期营养和健康极为重要。孕早期时,叶酸会影响胎儿脑部和脊髓的发育,一旦叶酸不足,将会导致胎儿脑部和脊髓缺陷。妈妈孕期对叶酸的需求量会随着时间而增加,如果叶酸补充不足,极有可能出现胎儿宫内发育迟缓、早产及新生儿体重轻等问题。合生元妈妈奶粉,奶粉配方中添加强化叶酸,可以预防胎儿神经管畸形。

哪个牌子孕妇奶粉好?合生元妈妈奶粉促进吸收

  许多孕妇怀孕后,因为身体条件的限制和大量营养的补充,导致身材走形。若只是普通的走形比较容易纠正,不健康的肥胖才是影响身体和宝宝的关键。比起各类营养不一的食物,合生元妈妈奶粉的营养更均衡,且容易吸收。因为合生元妈妈奶粉中添加了膳食纤维,还减少了脂肪含量,孕妈妈吃下去不容易增加多余的脂肪。

  值得一提的是,合生元孕妇奶粉对于产后妈妈的身体也很有帮助,生产后,孕妈妈的身体会流失大量的营养,身体迅速“亏空”,甚至贫血、缺钙,合生元妈妈奶粉几乎强化了孕妇所需要的各种维生素和铁、钙等矿物质,可以为产后妈妈提供充足的营养物质。且身体健康的妈妈,可以给宝宝提供高质量的乳汁,对宝宝身体发育有很大益处。

哪个牌子孕妇奶粉好?合生元妈妈奶粉诠释母爱的伟大

  哪个牌子孕妇奶粉好?作为准妈妈来说,怀孕是一件辛苦而幸福的事情,要想让自己的宝宝健康发育来到你的身边,还是需要宝妈在怀孕期间能够细心的呵护自己和宝宝的健康。因此,合生元妈妈奶粉对妈妈们的意义并不仅仅是让自己的身体更健康,还能给宝宝打下一个好的基础,促进宝宝更好成长。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务