新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

圣特拉慕:妈妈首选,将至臻奶粉带回家

http://www.baoqin.com 2020-11-12 20:03:37 来源:宝亲网
  提起“金龟子”,相信许多80、90后都会觉得亲切。她可是一代人的童年回忆,具有极高的国民度。而舞台之下,金龟子老师还是一位母亲,幼吾幼以及人之幼,她时刻关注着孩子们的健康问题。此次,金龟子老师选择与“口碑王”圣特拉慕合作,共同助力孩子们的健康成长。两者强强联合,让大家都很是期待。

  五维呵护,妈妈首选

  圣特拉慕追求纯正、自然、均衡、全面的营养,是NPS榜上NPS净推荐值最高的配方羊奶粉,品质口口相传,成为新一代妈妈哺育孩子的首选。圣特拉慕的优博仿生配方聚焦营养、吸收、消化、免疫、智力五维,致力于将母爱的诠释完美地融入羊奶粉中,帮助母亲给宝宝带去全面、安全的呵护。

  圣特拉慕的这一理念也得到金龟子老师的认可,有实力、有担当才是口碑奶粉正确的“打开方式”。

  主流认可,不断积淀

  金龟子老师陪伴大家三十多年,圣特拉慕也以最用心的臻品陪伴无数妈妈与宝宝二十多年。在2017年国家食药监总局发布的第三批获得婴幼儿乳粉产品配方注册名单中,圣特拉慕成为首批获得配方产品生产许可证的羊奶粉品牌,1、2、3段羊奶粉拥有了首个获批的羊奶粉配方。至此,圣特拉慕的相关研究得到主流的认可。

  在二十多年里,圣特拉慕不断积淀,紧紧围绕羊奶低致敏、营养接近母乳的优点进行研发,配合科学配方与严苛工艺,生产出优质的羊奶粉,助力孩子五维系统提升。

  臻选奶源,严苛工艺

  圣特拉慕能得到CCTV名嘴金龟子老师的推荐,与其纯正、用心是分不开的。圣特拉慕所选用的奶源来自欧洲黄金奶源带,力排成本压力,坚持采用来自法国的脱盐羊乳清粉和来自荷兰的全脂羊奶粉,只为用优质原料生产品质奶粉。

  纯正的羊奶粉不可避免地会有膻味,甚至会影响到口感。为了解决这一问题,圣特拉慕采用脱膻工艺,去除羊奶粉的膻味,同时保证羊奶粉的醇正口感,完美吻合了宝宝口味。

  二十多年来,圣特拉慕一直保持着良好的品牌形象,以高品质被众多家庭熟知,受到市场的欢迎。圣特拉慕还在不断研发中,中国妈妈也期待着更多优质奶粉产品的出现。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务