新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

妇幼健康功能食品学组--上海2020贵诺脱糖牛奶妇幼膳食烹饪比赛

http://www.baoqin.com 2020-10-09 14:10:03 来源:宝亲网

  2020年9月30日。中国妇幼保健协会妇幼健康服务产业委员会妇幼健康功能食品学组抓住核心:“生命最初 1000 天”这个国际公认的奠定一生健康的关键时期。众所周知这一阶段的营养状况不仅影响孩子体格和智力发育,还与其成年后的慢性病发病率有明显联系,生命最初 1000 天的营养状况给儿童带来的影响是不可逆转和弥补的。从备孕-孕期-产后哺乳期-辅食阶段涵盖生命最初 1000 天,在宝宝最初的生命窗口期全程指导,让妈妈养育宝宝更科学更安心。

  我们选在“秋高气爽 硕果累累 ”大自然的食材最为丰富的季节。用大自然的馈赠满足月子餐“清调补养”的“养”为主题,要求药食同源、色香味俱佳的月子阶段膳食烹饪比赛。

  学组充分发挥自身专业优势,针对疫情引发的母婴服务市场低迷情况,根据母婴服务市场对专业孕产期健康营养的强烈需求,联合社会有影响力的母婴服务企业,为妇幼群体。呈现上海2020贵诺脱糖牛奶秋季妇幼膳食烹饪比赛,并得到了广大嘉宾、参赛企业和大众评委们一致好评!

  本次上海2020贵诺脱糖牛奶秋季妇幼膳食烹饪比赛到场嘉宾也极具权威,并且送上了对学组的未来期许和对本次活动的祝福。

  在活动的开幕式仪式上,中国妇幼保健协会妇幼健康服务产业委员会许伟主任出席致辞。他说,通过这次活动,要引领社会各界关注母婴饮食安全问题。无论是各个企业,无论是政府各部门,无论是社会各团体等,都应该共同关注母婴的食品安全与健康问题。

  上海市优生优育科学协会,上海市妇幼保健协会会长李善国先生表示,孕妇才是真正的主角,孕妇和孩子是国家的未来,妇幼功能食品学组有着圣神的使命,为妇幼健康保驾护航。

  中国妇幼保健协会妇幼健康服务产业委员会妇幼健康功能食品学组执行组长余快先生宣读妇幼功能食品学组新吸纳成员名单。

  复旦大学附属浦东医院妇产科主任医师、教授、硕士生导师,本次比赛特邀评委:戴海燕先生对此次活动进行高度评价。

活动评委特级厨师孙荣顺大厨

活动评委以及领导们对月子餐点评中

  经过两轮的操作,由专业评委和大众评委共同选出一等奖单位 。中国妇幼保健协会妇幼健康服务产业委员会许伟主任为一等奖获得单位:百佳妇产医院。

  上海市优生优育科学协会,上海市妇幼保健协会会长李善国为二等奖获得单位:玺玥月子餐、和伊月子会所颁奖。

  中国妇幼保健协会妇幼健康服务产业委员会妇幼功能食品学组执行组长余快为三等奖获得单位:广禾堂调理月子餐、爱凡月嫂、仕馨月子会所颁奖。

  中国妇幼保健协会妇幼健康服务产业委员会妇幼功能食品学组副组长兼办公室主任陆雁群为特别奖获得单位:大美月子会所、萌诺月子会所、瑞和月子会所、佑生月子会所、贝优月嫂、米粒家政、馔悦月子餐、荷吉月嫂颁奖。

  通过观看膳食营养比赛现场月子餐烹饪,孕妈了解了月子餐制作的过程,充分了解了调养和补益相结合的月子餐,现场就有几位孕妈有签单的意向。

  参赛的几家月子会所和月嫂公司展位被孕妈围得水泄不通,纷纷表示要去参观进一步了解。

  本次活动冠名机构--上海翔牛食品科技有限公司,其贵诺脱糖牛奶,由中科院专家研发,光明乳业控股公司制造,是国内首创脱糖牛奶,真正达到0糖0碳水,健康美味0负担,更适合孕妈群体营养摄取需求。

  上海2020贵诺脱糖牛奶秋季妇幼膳食烹饪比赛,让孕妈群体在百花丛中一眼就认出那几朵最娇艳最盛放的花朵,有了官方的背书,有了市场的认可,参赛的母婴服务企业将从妇幼刚性消费的市场中获取更多的孕妈青睐和更多市场份额。

  希望中国妇幼保健协会妇幼健康服务产业委员会妇幼健康功能食品学组在本次活动后,在各位领导和大众需求的鞭策下不忘初心、夯实基础、砥砺前行。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务