新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝便秘喝什么奶粉好?牛栏奶粉是好吸收的奥秘

http://www.baoqin.com 2020-05-20 12:59:08 来源:互联网
  身边很多朋友的宝宝都出现过便秘的问题,我家宝宝现在一岁零三个月,成长到现在一直没有出现过便秘的问题,这是为什么呢?我认为是因为我奶粉选得好,同时我也会细心地照顾宝宝,这些就是我家宝宝能够始终保持肠道系统健康的关键。很多宝妈照顾宝宝都没太在意,宝宝的小肚腩不舒服也不重视,那宝宝怎么能吸收得好呢?宝宝便秘喝什么奶粉好?我是推荐牛栏奶粉(牛栏牌A2奶粉)的,这也是我一直给宝宝喝的一款奶粉。

  在母乳喂养宝宝的时候,我就开始琢磨买奶粉的事情了,我家宝宝是在十月大的时候开始喝的奶粉,在这之前我也做了不少功课,看了很多奶粉,无论是国产奶粉还是进口奶粉我都看了,后来发现牛栏牌A2奶粉是比较适合我家宝宝的。因为我家宝宝的消化吸收能力一般,这一点是我在给他喂养母乳的时候就发现的,如果不好好选择奶粉的话,怕是喝了奶粉宝宝也容易消化不良。

  为了选奶粉,我在网上做了很多功课,搜索了很多“宝宝便秘喝什么奶粉好”的相关知识,发现消化吸收不好,并不是我家宝宝独有的问题,很多亚洲宝宝都有这个问题,这是由亚洲宝宝的体质特点决定的。

  由于亚洲人喝牛奶比欧美人少,所以对于牛奶的吸收效果就不是很好,用比较专业的话说,就是很多亚洲宝宝都对于“A1型β-酪蛋白”不耐受,这个问题是比较严重的,因为我查到大部分的牛奶中都是含有A1型β-酪蛋白结构的。

  亚洲人饮食多为素食,所以亚洲宝宝的肠道比欧美宝宝的肠道细长。而且不同的膳食模式也影响肠道菌群和相关代谢成分,导致亚洲宝宝消化吸收能力相对较弱。同时,因为亚洲人吃谷物和素食多,食物中钙质含量较少,导致亚洲宝宝更容易缺钙,发育比欧美宝宝慢,体格也相对较小。这一问题究竟要怎么解决呢?我将目光锁定在了牛栏牌A2奶粉上。

  之所以选择牛栏牌A2奶粉,主要还是因为这是极少数的针对亚洲宝宝肠胃问题打造的进口奶粉,看来亚洲宝宝的健康问题的确是没有被大多数进口奶粉品牌所重视。虽说找适合的奶粉的过程比较艰难,不过好在我遇到了牛栏牌A2奶粉。

  牛栏牌A2奶粉为了宝宝的肠胃健康,通过三大维度提升肠道的吸收状态。其中添加了更易被亚洲宝宝身体吸收的A2型β-酪蛋白,宝宝喝了奶粉之后更开朗,笑容也更多了,看出来是小肚肚变得更加舒适啦~

  奶粉里面还含有100%天然乳脂哦,可以更好帮助宝宝吸收营养和钙质,我也有定期检查宝宝的身体健康,发现骨钙量是很健康的,这就是牛栏牌A2奶粉里面的天然乳脂的功劳。

  此外,科学配比的scGOS/lcFOS益生元组合也是守护宝宝的肠道健康的关键,帮助构建宝宝肠道微生态,养出宝宝舒坦“小肚腩”。自从喝了这款奶粉,我们家孩子真的养的白白胖胖的,平常抱到小区里遛弯,好些邻居都夸养得好。

  总之牛栏牌A2奶粉就是为亚洲宝宝量身定做的好奶粉,还有专业的溯源系统,轻轻松松就能查到奶粉的来源。我家宝宝喝了一段时间也没有出现什么状况,每天吃得好,睡得香,玩得爽,体质越来越好,就连性格好像也变得开朗了一些,更喜欢跟外界接触,可能这就是体质变好的结果吧。看到宝宝状态好,我也更放心,安心做个乐养派宝妈,感觉自己的决定还是很明智的,哈哈。

(图片来源于网络)

  说完了宝宝便秘喝什么奶粉好,我还是要说下我预防宝宝便秘的小tips,那就是在两顿奶粉之间给宝宝添点水,及时补水可以让宝宝的便便得到软化,还能加速肠道蠕动哦。已经添辅食的宝宝也可以吃点新鲜的蔬菜水果什么的,保证宝宝的肠道营养均衡。同时值得注意的是对于没有咀嚼能力的小月龄宝宝,宝宝的辅食都要制作成泥哦,这样才能够让宝宝朝着最正确的方向成长。现在我家宝宝吃得开心、睡得安稳,便便规律,生活中也超有活力的!

  我家宝宝喝牛栏奶粉到现在没有出现什么问题,消化吸收一直都不错,所以我推荐给各位不知道宝宝便秘喝什么奶粉好的妈妈们选择这款牛栏牌A2奶粉。但是,说一千道一万,适合宝宝当前的体质问题才最关键,育儿不要死板,针对宝宝体质灵活选择奶粉才是科学育儿的关键呀!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务