新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝喝什么奶粉好?我只信赖诺优能一段奶粉

http://www.baoqin.com 2020-05-11 11:36:51 来源:宝亲网

  不知道大家有没有发现,自从疫情开始之后,宝宝的奶粉都不是很好买了,我身边很多朋友给宝宝买国外奶粉的渠道都或多或少地受到了点影响。不过我还是很安心的,因为我给宝宝选购的是诺优能一段奶粉。我家宝宝的消化能力一般般,吃东西总是有些“挑剔”, 之前一直苦恼给宝宝喝什么奶粉好,后来我给他选购了这款亲和力高的奶粉,它不但是由官方进口到国内的,而且在这段时期购买起来也非常便捷,令我很是满意。

  选择进口奶粉,就要选择诺优能一段这样的,官方保证稳定货源,而且是大品牌,产品质量值得信赖。前段时间还看到了一个相关大使馆发布的声明,大概内容就是疫情关键时期,食品供应链运行正常,在中国市场的供货还是很充足的,并且都会按照政府的要求来安排货物的进口。在婴幼儿奶粉方面,也会采用多渠道物流的形式,最大程度上保证奶粉的供应。我还特地去诺优能天猫旗舰店一看,诺优能各段奶粉的货都是有的,所以我就没有什么好担心的啦,安心给宝宝奶粉喂养就好了。

  除了稳定的货源,奶粉的口碑也是我非常重视的。最近我发现诺优能奶粉入选了CCTV的亲子品牌合作计划,换句话说,这就是得到了权威媒体平台的认可啊,这也是我决定给宝宝买这款奶粉的一个主要原因,毕竟央视认可的肯定是会经过层层筛选的,进一步说明了该款奶粉的品质有保证,实力过硬,我也更加放心给我家宝宝选购这款奶粉啦。

  奶粉配方方面我也不是特别懂,但是我了解到诺优能的奶源来自欧洲户外草饲奶牛,这就说明肯定拥有更加天然、优质的营养。而且诺优能明确标注了是100%乳糖设计,对宝宝的肠胃健康、口腔健康都是很好的。诺优能还拥有独家的强健拍档配方,LCPs搭配益生元,这里面的成分都是从天然的动植物中提取,天然又安全,可以帮助宝宝构建良好的肠道环境,在促进消化的同时,帮助宝宝免疫力增长,减少生病。我家宝宝喝了诺优能一段一个月不到,便便特别规律,平时也没有生病,疫情期间宝宝的身体也是很健康的,每天都特别有活力呢!

  说了这么多,我还得提醒大家,关于宝宝喝什么奶粉好这个问题,很大程度上是由宝宝的体质决定的,像我家宝宝的消化能力比较一般,所以针对宝宝肠胃健康、助力宝宝身体变强健的诺优能一段奶粉就是非常合适的选择。特殊时期也有官方供货渠道保证,宝宝的奶粉也不会断货,我是很满意的,希望每个妈妈都能给宝宝选到合适的奶粉。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务