新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

荷兰牛栏(诺优能荷兰版)3GL新品奶粉,宝宝营养吸收好助手

http://www.baoqin.com 2020-03-25 08:10:01 来源:宝亲网

  初为人母,总是有很多需要了解的东西,不然很容易让宝宝身体受苦。自从我们家小宝开始喝奶粉之后,就总是会出现肚子胀、拉肚子、肚子痛这些肠胃不好的症状,看到宝宝肠胃这么差,我就担心宝宝奶粉吸收不好,长得不够好,不够强壮。一开始的时候,我以为是着凉了,可是接连几次让我不得不怀疑是奶粉没选对,于是请教了楼下一位三胞胎的宝妈,她给我推荐了Nutrilon诺优能荷兰版奶粉(荷兰牛栏),于是抱着试试的心态我就买了两罐回来,大约喝了三四天,小宝肚肚不舒服的症状就有明显好转,于是就一直喝着了,现在小宝长得也是健健康康的。最近听说这款奶粉与荷兰本土同步全新升级了配方,比之前老版的呵护肠道效果更好,所以我已经摩拳擦掌,就等新品上线了。

  这两天我看到荷兰社交媒体上都已经在分享新款奶粉啦,看得出来还是很受荷兰父母喜欢的!这次升级后的Nutrilon诺优能荷兰版奶粉,其中特别添加了全新天然活性因子3GL3GL3GL。说到3GL3GL3GL,可能很多人不了解,但是看看这个成分的全称就能知道,3GL3GL3GL的全称是3’-半乳糖基乳糖,是一种母乳低聚糖。通过查阅有关资料我发现,这个成分虽然是广泛存在于初乳中,但是却十分珍贵,因为不仅整体的含量不多,提取成本高,而且这个成分还可以有效的帮助宝宝摄入营养,对于宝宝的成长而言有很多的帮助. 3GL3GL3GL是一种天然产生的成分,拥有确切的免疫调节作用。它属于天然的生理抗炎剂,能够帮助先天免疫调节。并且作用模式是通过保护宝宝肠道屏障,从而让宝宝的肠道可以吸收关键营养,进而可以助力宝宝的成长,让宝宝的骨骼、肌肉都变得更加强健。新添加的3GL3GL3GL与配方中原有的GOS/FOS益生元组合结合起来,能够帮助宝宝更好地主动吸收关键营养元素,帮助宝宝调节肠胃消化系统的平衡,激发宝宝肠道活力,让宝宝长得更加强壮健康。而其他只添加了GOS/FOS益生元组合的奶粉,功能相对单一,自然赶不上3GL3GL3GL + GOS/FOS益生元组合双管齐下的效果啦!

  此外,这款新品奶粉还继续延用了老版的乳糖配方设计,与人工制糖不一样,它是从天然牛乳中获取的,口味很好地还原了牛乳的清淡香甜,但又比蔗糖的甜度低一半,能让宝宝养成清淡的饮食习惯。不仅如此,升级后的Nutrilon诺优能荷兰版奶粉也保留了原配方中的满满自然营养,添加了宝宝成长所需的胆碱、核苷酸、维生素A/C/D、钙铁锌元素和Fe元素,以及有脑黄金之称的DHA成分,为宝宝全面补充营养,让宝宝大脑更加聪明、身体更加壮实。

  而且经过我的认真研究,Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)是荷兰市场份额占比超过60%的大牌奶粉,长期位居第一,一直受荷兰宝妈们的信赖。后来Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)奶粉还热销到欧洲、比利时、俄罗斯、等世界30多个国家和地区,同样也是比较受欢迎的。2014年的时候通过官方跨境电商渠道引入中国,也给中国宝宝提供了一个自然营养的最佳选择。

  这款奶粉受欢迎除了是荷兰大牌之外,还和它自然的品牌理念有关。这个就要先从荷兰人的育儿理念说起了,大部分荷兰人都认为,孩子应该亲近自然、崇尚自然、追求自然,所以习惯“放养”孩子,让孩子在大自然中自由成长,而Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)也是传承了这样的理念。别说,这理念还真的有道理,荷兰人长得都挺强健的,光说荷兰男性的平均身高就达到了1.82米,是世界上男性平均身高最高的国家。

  这款奶粉越是深入了解,越是无法自拔,我现在已经迫不及待等着上新之后囤货了哈哈!Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)作为一直以来的荷兰大牌,这次还在升级配方中添加了更为全面的自然营养,宝宝长得更加强壮,我以后带宝宝也会更加轻松了~想要跟我一样入手的宝妈们可以等上新后,在Nutrilon官方海外旗舰店购买,100%原装原罐挺值得信赖的,货源也很稳定,而且其来源还可通过罐子上的生产批次码追溯,可以说是让宝妈们十分方便省心了!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务