新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝抗拒喝奶瓶?也许你还不知道孕茵婴童用品

http://www.baoqin.com 2020-03-17 13:44:29 来源:宝亲网

  都说女人半条命生娃,半条命喂奶。十月怀胎的辛苦在给宝宝喂奶面前不值一提。这种时候奶瓶就是妈妈们的Plan B,特别对于那些即将结束产假返回职场的妈妈而言,要是宝宝用奶瓶也能喝得溜溜的,那真是省了不少心。可对于新手妈妈来讲,哄娃用奶瓶简直成了世纪难题:“为了让宝宝适应奶瓶,我们全家齐上阵,又是哄又是逗,可宝宝一看到奶瓶就撇过脸去。”“产假休完上了两天班,孩子在家饿了两天不肯吃奶瓶,第三天实在心疼,咬着牙辞职了。”

  试想一下,如果宝宝第一次喝奶就不顺利,以后让他接受奶瓶更是难上加难,所以宝宝的第一个奶瓶可要好好挑选呢!为了让更多的妈妈在奶瓶的选择上少走弯路,婴童用品品牌孕茵开发出了一款更易于宝宝接纳的奶瓶。

image.png

  (孕茵婴童用品  奶瓶)

  孕茵婴童用品在原材料的选择上使用了进口硅胶,这种材质相比于常见的塑料及玻璃奶瓶它具有无可替代的优势:首先,在宝宝的接受程度上,塑料与玻璃奶瓶质地坚硬,硅胶奶瓶摸起来柔软、有弹性,更接近母乳,让宝宝有安全感;其次,在安全性上,硅胶材质更胜于易老化的PP等普通塑料,并且伴随宝宝渐渐长大,可以让宝宝自己稳稳拿住,不如玻璃奶瓶一样容易掉落,甚至对宝宝造成间接伤害;另外,在实用性上,硅胶材质具有耐热、抗腐蚀、耐摔以及易携带等诸多优势,不仅如此,孕茵品牌在设计上采用了宽口径硅胶奶瓶,这一设计不仅可以满足爸妈们对安全性和实用的需求,也能帮助宝宝更好地适应奶瓶。

  孕茵品牌除却在材质上的诸多优势以外,其逆天的性价比也是深得妈妈们的芳心。众所周知,市面上的硅胶奶瓶价格普遍都不低,孕茵品牌在研发的硅胶奶瓶,去除中间环节,严格控制利润,即便几十块的价格也能拥有不输大牌的质量。值得一提的是,孕茵品牌旗下每一款产品都经过严格的检测才能上线,完全可以让诸多妈妈们放心,而且第一批硅胶奶瓶的样品出来后,孕茵品牌内部有娃的家庭都亲身上阵体验,原本好几个抗拒奶瓶的宝宝,都开始接受了孕茵这款硅胶奶瓶。

image.png

  (孕茵婴童用品  奶瓶)

  无论瓶喂还是亲喂,只是母爱的表现形式不同,我们对宝宝的爱意,不会因为喂养的方式不同而大打折扣。奶瓶选对了,宝宝喝着开心,身体也更棒!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务