新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

可瑞康羊奶粉——宝宝健康成长,妈妈才能放心

http://www.baoqin.com 2020-03-16 13:14:05 来源:宝亲网

  对于很对新手爸妈而言,冲泡奶粉无疑是考验他们的一道难关,比如先倒水还是先倒奶粉这个问题就难到了不少爸妈。此外还要看比例,要看温度……经常会手忙脚乱,我刚当妈妈的时候也是这样。除了要掌握冲泡奶粉的正确方法,冲泡品质好的奶粉也很重要,比如我就给自己的宝宝选择了可瑞康羊奶粉,自然纯粹,营养丰富,冲出来的奶粉细腻清香,宝宝特别爱喝。为了帮助新手爸妈轻松冲泡奶粉,避免出现我曾经的问题,下面我就用自己的经验来分享如何正确冲泡奶粉以及我为什么会选择可瑞康羊奶粉。

  宝宝怎样喝得开心?掌握正确冲奶方法

  冲泡奶粉看似简单,其实里面的学问不少。要想掌握正确冲奶方法,下面几点新手爸妈们一定要看:

  1.先放水还是先放奶粉?正确的顺序是先倒水,再放奶粉。如果先放奶粉再倒水的话,冲出来的奶粉表面容易形成膜,而奶粉下面则容易结块,不好溶解。

  2.用矿泉水冲奶粉好,还是用纯净水冲奶粉好?答案是都不是,冲奶粉最好用冷却到适宜温度的煮沸的自来水。矿泉水硬度过高,且矿物质、磷酸盐、磷酸钙等含量过高,宝宝的肠胃发育还不健全,不适宜用来冲奶粉。纯净水则缺少普通自来水中的矿物元素,长期用纯净水来冲奶粉容易导致宝宝矿物质缺乏。

  3.冲奶粉的水温要多少最合适?一般来说,40℃左右的温水冲泡奶粉是最合适的,水温最好是不要超过75℃,温度过高会破坏奶粉中的营养物质。

  4.奶粉是浓一点好,还是稀一点好?奶粉浓度要适中,严格按照比例来冲泡。过于浓的奶粉容易导致宝宝出现腹泻、便秘、上火等问题,而过于稀的奶粉则容易导致宝宝营养不良。

  掌握了冲泡奶粉的正确方法,爸妈们还要挑一款好奶粉。好的奶粉在冲泡时轻轻一摇就能散开、溶解,对宝宝的营养吸收和成长发育也更好。我在这里给爸妈们推荐自然纯粹的可瑞康绵羊奶粉,可瑞康这个品牌致力于宝宝早期营养的研究,可以给宝宝提供高品质的天然营养。

  宝宝怎样喝得开心?试试可瑞康羊奶粉

  我之所以选择可瑞康绵羊奶粉作为宝宝的口粮,很大原因在于它的纯粹和天然,从奶源到营养,再到货架,每一个环节都用心把纯粹做到了极致。

  选奶粉要看奶源,像新西兰、澳大利亚、荷兰等地区都是世界上优质的奶源地。可瑞康羊奶粉就来自新西兰的天然绿色牧场,拥有极致纯净的奶源。品牌甄选珍稀的南十字星绵羊,这种绵羊只占新西兰羊群总数的万分之二,被称为新西兰的国宝级绵羊。不仅出身高贵,这些绵羊的生长环境也十分天然。它们被散养在郁郁葱葱的黄金牧场中,每天呼吸的是高负离子新鲜空气,喝的是富含火山矿植物精华的纯净陶波湖水,吃的是紫花苜蓿、三叶草和车前草等特供新鲜牧草。由这些南十字星绵羊产出的奶粉天然就富含纯粹的营养,而且绵羊奶本身就有着比牛奶和山羊奶更小的脂肪球,宝宝更容易消化吸收,也就更能减少上火、软便这类肠道问题,让小肚肚更加元气舒畅。此外,绵羊奶中含量更高的乳铁蛋白对宝宝抵抗力也很有帮助,给宝宝喝非常健康。

  另外,可瑞康在新西兰是国民品牌,非常受欢迎,我有个闺蜜之前去新西兰旅游,看到货架上的可瑞康羊奶粉都空了。而且可瑞康的品牌实力也很强,对宝宝早期营养一直也是投入了很多研究,不断投入资金研发出更纯粹营养的奶粉。从牧场到货架,可瑞康羊奶粉可是经过了层层严格的检测,保证是100%的纯粹。

  想要宝宝喝得健康、喝得开心,奶粉的冲泡和挑选都要注意。相信你现在已经对怎么冲泡奶粉有了答案,接下来就该选一款高品质的天然营养奶粉了,可瑞康绵羊奶粉自然纯粹,能够帮助更好地消化吸收,让宝宝更有活力。最后我来分享自己的购买途径,可以直接在Karicare可瑞康海外旗舰店囤到原装奶粉,而且他们家货源稳定,发货也很快。目前,可瑞康绵羊奶粉也已经全段上市了,有需要的爸妈们可以去看看哦~

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务