新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

红罐牛栏奶粉怎么样?用了它,再也不担心宝宝便秘了

http://www.baoqin.com 2020-03-09 16:04:29 来源:宝亲网

  经常看到有人问红罐牛栏奶粉怎么样,作为新任奶爸我可以负责任地告诉你,满分一百我给一百零一分,多一分不怕它骄傲!为什么这么说?原因很简单,奶爸上任三把火,在我家孩子出生前我就提前准备了很多进口奶粉,结果孩子出生后问题就来了,孩子吃奶粉吃得肠胃不适、便秘,还容易腹泻。看孩子难受,我一个大男人都忍不住掉眼泪,还要被老婆和亲妈骂。后来问了许多有经验的家长,把孩子吃的奶粉换成了他们推荐的红罐牛栏奶粉,果然效果拔群,我家孩子便秘、肠胃不适的情况得到了极大改善。好东西就要分享,今天我就郑重地给各位爸爸妈妈推荐一下这款红罐牛栏牌A2奶粉。

  首先,说说为什么不是所有进口奶粉都合适。这里面有一个关键的点经常会被国内的新手爸妈们忽略,那就是亚洲宝宝和欧美宝宝的体质其实是有一定差异的。一直以来我们亚洲人喝牛奶要比欧美人少得多,这就导致了不少亚洲宝宝会对于牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受,容易出现腹泻等不良状况。相比欧美人,亚洲人更多地选择食用谷物及素食,比欧美较不易消化的饮食习惯会使我们亚洲宝宝的肠道比欧美宝宝的肠道更细长。不同的膳食模式也影响肠道菌群和相关代谢成分,造成亚洲宝宝消化吸收能力相对较弱的结果。一旦吸收不好,宝宝便秘的问题也就随之而来了。此外,由于不像欧美人多以肉奶为主食,我们亚洲宝宝普遍存现缺钙的情况,为什么看起来亚洲人会比欧美人发育慢、体格小?这就是原因之一。也因为欧美宝宝不太容易缺钙,所以主要针对欧美宝宝的进口奶粉很多不会考虑到这一点,但这却是我们亚洲宝宝不能够忽视的。

  说完上面关于亚洲宝宝和欧美宝宝的差异,我想你们应该明白,为什么明明尽心尽力给孩子买了那么多进口奶粉,孩子却还是容易便秘、腹泻了吧?答案很简单,没选对奶粉呗!给孩子买进口奶粉就得选择专门针对亚洲宝宝打造的奶粉,比如红罐牛栏牌A2奶粉。它含有三重好吸收成分:A2型β-酪蛋白、科学配比的scGOS/ IcFOS益生元组合和100%乳脂成分。首先,A2型β-酪蛋白针对亚洲宝宝对A1型β-酪蛋白不耐受的情况,以更接近母乳的蛋白结构让宝宝好消化易吸收,帮助减少宝宝肠胃不适。其次,科学配比的scGOS/ IcFOS益生元组合有助于增长近45%肠道有益菌群,帮助宝宝建立良好的肠道环境,增强肠道活力,让宝宝全面快速吸收成长所需营养。宝宝肠胃好,才能有效改善便秘和排便不规律的现象。最后,100%乳脂成分可以有效避免和钙质结合产生不易吸收的产物,确保宝宝对钙质和脂肪等关键营养的吸收。宝宝不缺钙,才能不输欧美宝宝,生长得更加健康强壮。

  自从把家里的奶粉都换成红罐牛栏牌A2奶粉后,我就再也没有担心过宝宝便秘的问题了,肠胃不适、腹泻、排便不规律等等烦恼也都一扫而空,孩子的妈妈也不跟我置气了,可以说帮了我这个新任奶爸很大的忙。所以,不论是谁问我红罐牛栏奶粉怎么样?我的回答都只有一个,好评,推荐!希望我的经历能对各位有所帮助。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务