新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

爱他美奶粉怎么样?教你不会买到假货

http://www.baoqin.com 2020-01-22 11:00:36 来源:互联网
  爱他美奶粉怎么样?品质自然是不用多说了。但是之前每当身边有人问我从哪里买爱他美奶粉能不买到假货的时候我总是很犹豫,因为爱他美奶粉作为德国大品牌,知名度很高,所以也听说有人买爱他美奶粉会不小心买到假货。德国爱他美奶粉是有官方进口产品的,消费者购买时还是要选择官方渠道,今天我就给大家说说爱他美奶粉怎么样可以不买到假货。

  爱他美奶粉怎么样,经典款奶粉官方进口

  爱他美奶粉可以说非常的经典了,蓝罐爱他美对宝宝来说非常好吸收、营养丰富。作为一款官方进口到国内的产品,爱他美采用中文包装,方便国内的家长阅读从而了解奶粉的配方。那么究竟怎么才能降低自己买到假货的几率呢?那就是从爱他美官方旗舰店购买,爱他美的官方旗舰店是官方渠道进口的正品货源,所以购买到的奶粉品质是靠得住的。尽量不要选择自己也不了解的代购,可能会出现奶粉品质的问题。

  爱他美奶粉怎么样,双码追溯正品保证

  当然如果不放心爱他美奶粉的品质的话,可以选择自己检验。今年,爱他美经典款奶粉为消费者提供了双码追溯验证的功能,这也是全球首推的创新设计,生产日期在2019年6月12日及之后的爱他美经典款奶粉都有创新双码追溯系统。听说这一次的双码采用的是达能纽迪希亚引进的激光刻印技术,取代传统油墨印刷技术,使包装上的信息难以被破坏篡改,保证了产品的安全。

  外码位置在易乐罐的背面,内码位置印刻在打开罐盖后可以看到的易撕铝膜上。两个码都可以验证奶粉的品质,对于消费者来说,这个双码追溯模式是非常科学的,可以对自己购买到的爱他美经典款奶粉进行验证,确保买到的奶粉的质量。我自己在购买到奶粉之后也会进行扫码验证,验证之后自己更加放心。

  爱他美奶粉怎么样,经典配方保证品质

  在爱他美经典款奶粉中,含有NuMMOsTM突破性模拟母乳低聚糖,更有助于宝宝的消化吸收,而且爱他美经典款奶粉还含有科学含量的DHA,DHA能让宝宝的头脑和视觉发育变得更好。蓝罐爱他美不添加蔗糖的清淡口味加上优秀的配方成分,使它成为宝宝转奶阶段一款很合适的过渡产品。

  看了我的介绍之后,相信大家对于购买爱他美奶粉怎么样才能确保正品已经有了很多的了解了,总体上来说还是要从官方线上线下授权店里购买才能靠得住。假使你还不放心,还可以扫描蓝罐爱他美新推出的追溯码,罐外一个罐内一个,扫了之后就能够知道自己买的奶粉是不是正品了。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务