新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

华西游泳教授加盟米诺娃妇女儿童医院 生娃新选择

http://www.baoqin.com 2020-01-06 15:47:34 来源:宝亲网

  从米诺娃妇女儿童医院院长熊庆向华西产科专家游泳教授颁发“产科首席专家聘书”开始,就标志着成都孕妈预约塔尖上的产科专家游泳教授正式加盟米诺娃,很多孕妈生孩子有了新的选择,也为米诺娃产科发展奠定了坚实的基础!

微信图片_20200103095101.jpg

  加盟米诺娃  初心不改

  提及游泳教授,在华西附二院她的号比周杰伦演唱会的门票还难抢,这次加盟米诺娃,可谓是产妇们的福音,不用去附二院也可以挂到游泳教授的号,还能享受米诺娃更完善的服务。游泳从事妇产科医疗,教学及科研工作30多年,具有丰富的临床医疗实践经验。是四川省药品安全专家委员会风险评估分委员会委员,《中国计划生育和妇产科杂志》编委,《现代临床医学杂志》编委。擅长围产期保健、难产及产科各种妊娠期合并症、并发症及疑难危重症的诊断与处理。

  谈及选择米诺娃妇女儿童医院的初衷,游泳教授说,加盟米诺娃,是认可该院的办院理念,希望可以与更多同仁一起把数十年的研究成果应用到临床,让更多的产妇感受到切实的医疗服务。

h1.jpg

  专家云集 打造标杆

  其实在米诺妇女儿童医院,专家还有很多。“十九大”报告明确提出“支持社会办医,发展健康产业”,米诺娃响应号召,并深知医疗质量与患者安全是医院发展的基石,除了制定完善的医疗预案及医疗流程、定期进行医疗流程演练、建立安全核查制度等保障外,医疗人才更是重中之重。那么汇聚金字塔尖上的专家,便成了医院重要人才战略!

  我们相信未来会有更多民营医院能像米诺娃这样能意识到塔尖的医疗人才重要性,医疗界的大咖加入民营医院必将成为一种趋势,也为对于未来社会医疗健康行业的发展贡献一份力量!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务