新闻
  • 新闻
宝亲网 > 时尚新闻 > 正文

42岁孙莉晒近照似少女 网友:以为是多多

http://www.baoqin.com 2019-12-13 13:58:31 来源:宝亲网

  宝亲网讯 今天凌晨孙莉微博贴出近照,照片中的孙莉身穿亮片晚礼服,侧身看镜头,一字肩天鹅颈和骨感的锁骨非常抢镜,皮肤紧致细腻,似少女。完全看不出是三个孩子的妈妈,站在台上的孙莉眼神柔和、优雅大方。

  孙莉与黄磊是娱乐圈中被传为佳话的夫妻,从大学校园到穿上婚纱十年之间成就了二人童话般的婚姻生活。2006年孙莉生下大女儿多多,2009年以后逐渐淡出娱乐圈;2014年生下二女儿妹妹,前年再生下儿子,夫妻二人凑成好字。有了孩子后的她非常低调,经常通过社交平台分享一家五口的日常,鲜少在公开场合露面。今年在《向往的生活》中,孙莉作为嘉宾参与到节目中,刚露面就令很多网友惊叹。孙莉虽然淡出屏幕,但身材管理非常得当,甚至在节目中干活时腰板也拔的挺直。

  黄磊负责“赚钱养家”,孙莉负责“貌美如花”。如今三个孩子都慢慢长大,孙莉似乎也开始在屏幕上活跃起来。以往低调的她如今分享者组美图,而且状态如此完美,令网友连连感叹“时光从不败美人。”“少女感强到我以为是多多”。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务